Recensioni di ghd platinum styler nocturne collection - ghd
Media delle recensioni di ghd platinum styler nocturne collection
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler nocturne collection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piastra i capelli in modo veloce, e dura nel tempo
Veronica testoni • 06/09/2018 • 23:15
Punti di forza: Design spettacolare, riscalda alla temperatura ideale ed in oltre e facile creare in pochissimi minuti delle acconciature, mossi, lisci o boccoli, senza stressare i capelli ad alte temperature.
Elisabetta Sofia • 11/09/2018 • 14:52
Punti di forza: Provata a casa della mia amica è devo dire come tutti gli altri prodotti ghd anche questa piastra è il top, riscalda subito e dopo il bip la piastra è pronta per donare ai cappelli acconciature fantastiche
Marianna basile • 23/10/2018 • 19:38
Punti di forza: Vinta grazie ad un sorteggio nella mia parrucchieria di fiducia ho avuto modo di provarla e amore sin da subito, riscalda in pochissimo tempo,possibilità di scegliere diverse temperature , riesce ad essere versatile per diverse acconciature, lisci mossi onde e tutto questo soprattutto senza stressare o danneggiare i capelli.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Fabiana Ficarra • 30/08/2019 • 16:32
Punti di forza: Premetto che sono 13 anni che acquisto le piastre ghd e non le sostituirei con nessun altro marchio per qualità e prestazioni. Quando la mia amata ghd gold + mi ha abbandonato (si è rotta una piastra per una caduta accidentale), ho deciso di acquistare la Platinum Nocturne e devo dire che è stata una valida sostituta. Soprattutto per il design che è davvero accattivante
Punti di debolezza: Ahimè il prezzo, ripagato sicuramente dalla qualità del prodotto
31/08/2019 • 09:05
Punti di forza: sono rimasta colpita dalla miriade di funzioni che ha questa piastra e dall'aspetto molto carino e notevole.Non brucia i capelli e dona un liscio perfetto e quasi subito.
Punti di debolezza: il prezzo é davvero elevato.
Angela micero • 31/08/2019 • 09:37
Punti di forza: questa piastra,grazie al design arrotondato riesce a creare dei splendidi ricci,molto naturali.Non danneggia i capelli,anche perché posso regolare la temperatura.
Italia Apadula • 31/08/2019 • 09:59
Punti di forza: piastra ottima che ti permette non solo di avere un liscio perfetto, ma anche di poter fare capelli ricci e mossi con molta facilità! non brucia il capello, lo rende anzi lucido e dall'aspetto sano! si accende in un secondo ed è subito pronta all'utilizzo. inoltre ha un design accattivante, comodissima e maneggevole e molto elegante!
Punti di debolezza: il prezzo alto ma ripagato sicuramente dalla qualità!
Federica Ranieri • 12/09/2019 • 13:51
Punti di forza: LE PIASTRE IN CERAMICA
Punti di debolezza: CHIUSURA POCO STRINGENTE, SPESSO I CAPELLI RESTANO INTRAPPOLATI.
Teresa Monaco • 13/09/2019 • 11:55
Punti di forza: Leggera maneggevole ed è pronta in pochissimo secondi
Punti di debolezza: Nessuno avrei dovuto comprarla prima
Fabiana Fraddosio • 17/09/2019 • 22:12