Recensioni di Acqua di Giò Homme After Shave Lotion - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme After Shave Lotion

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme After Shave Lotion

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme After Shave Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua profumazione e incantevole e anche dopo che lavo i vestiti si sente ancora

Punti di debolezza: Niente

28/10/2016 • 16:47

Punti di forza: Il profumo di questo dopobarba lo adoro! Lo usa mio marito da tanto tempo e non stanca mai sentirglielo addosso. È un profumo dolce ma molto gradevole.

Alessandra Caruso • 14/06/2018 • 07:46

Punti di forza: un profumo di freschezza che lascia una scia irresistibile il mio profumo preferito

Giuseppina fatone • 14/06/2018 • 12:07

Punti di forza: Il profumo è a lunga durata spettacolare!

Punti di debolezza: Non ne ha

Natalia Hajdryk • 09/07/2018 • 20:57

Punti di forza: L'ha usato il fidanzato, ma era incluso nel cofanetto profumo che era stato regalato a me (visto che amo Acqua di Giò classico da uomo come profumo per me!). Il fidanzato l'ha apprezzato molto, infatti non si tratta del classico dopobarba liquido e ad elevata concentrazione alcolica come gran parte dei dopobarba coordinati ai profumi (che infatti a lui non piacciono), si tratta di un vero e proprio balsamo, nutriente e leggermente lenitivo, come dovrebbe essere un vero Dopobarba! La texture è davvero piacevole, l'ho testata anche io per una verifica, ma posso concordare appieno col fidanzato, è un prodotto davvero di qualità per essere incluso in un cofanetto profumo! Non posso che consigliarlo a chi cerca un prodotto delicato, lenitivo, ma chiaramente non astringente per il post rasatura.

Punti di debolezza: Il prezzo

Elsa Levati • 07/09/2021 • 21:28

Punti di forza: Buon dopobarba,profumazione unica e sexy e dura per molto tempo.

Silvia Farci • 09/09/2021 • 09:37

Punti di forza: il profumo e la persistenza del profumo nel tempo, bastano giusto 2 spruzzi e la scia è assicurata,forse può essere troppo forte e non adatto a tutti

Punti di debolezza: per me confezione e profumo sono ok forse il prezzo leggermente alto alche nella versione da 30 ml

Jessica Silenzio • 13/09/2021 • 09:16