Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo profumo lo usa il mio compagno..rimane per ore e per giorni sui vestiti..fragranza intensa

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza inebriante,intensa e durevole

Rosalia Vincenza .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza, semplicità e linee pulite della confezione. sentito la prima volta non ci si dimentica più della sua fragranza. utilizzato per anni. perfetto anche per donna.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa con retrogusto alla frutta, appena indossato

Punti di debolezza: Purtroppo non ha molta resistenza

Punti di forza: Adoro questo profumo! Confezione dalle linee pulite ed essenziali. Questo profumo lo usa il mio compagno ormai da oltre 9 anni! Quando lo provi ti innamori! Fragranza intensa, inebriante e rimane a lungo

Jessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usava il mio ex ragazzo e devo dire che a volte glielo rubavo essendo nato come fragranza unisex.La fragranza della nuova versione de "L'acqua di Gio" di Giorgio Armani per l'appunto, tende ad essere meno forte, più amabile. Non si parla di dolcezza, ma ha una sensazione più ambrata e legnosa. A primo impatto notiamo l'essenza del cascalone, ovvero una molecola che induce alla freschezza. In un secondo momento notevole è la presenza di bergamotto e le scaglie di pompelmo. L'essenza floreale presenta tocchi di gelsomino, basilico e salvia. Per finire, la fragranza è contornata dalla presenza del Patchouli, Cedro Atlas, Vetiver e Ambrox.

Punti di debolezza: ALLA LUNGA MI DA MAL DI TESTA

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è freschissimo e anche se da uomo io lo uso

Ketty.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso profumo, non eccessivamente maschile ma può essere tranquillamente usato anche dalle donne. Ha un'ottima durata

Punti di debolezza: Confezione spartana

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho regalato a mio marito, è buonissimo, fresco e fruttato.

Punti di debolezza: Prezzo

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso anche io... mi piace la freschezza e la fragranza. Perdura nel tempo e rimane anche sui vestiti.

Punti di debolezza: Non è proprio economico, ma spesso si trova in offerte commerciali

Emanuela.M • più di 2 anni fa