Recensioni di Acqua di Giò Profumo - Giorgio Armani

Acqua di Giò Profumo

Media delle recensioni di Acqua di Giò Profumo

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione intensa e che dura a lungo. uno dei miei profumi da uomo preferiti.

Punti di debolezza: prezzo

Francesca Pirovano • 29/09/2017 • 14:19

Punti di forza: Profumo buonissimo, Lo adoro nel periodo freddo. Persistente ed intenso. Sulla pelle risulta dolce

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo, preso sempre con sconto

Caterina Salvetti • 22/04/2018 • 21:16

Punti di forza: Profumazione intensa, adatta ad un uomo sportivo e allo stesso tempo elegante. Perfetta per il mio ragazzo, che se ne è subito innamorato. La fragranza rimane a lungo sulla pelle!

Simona Cangemi • 16/05/2018 • 12:32

Punti di forza: Fragranza fresca e avvolgente, ne basta pochissimo e dura a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo!

Rita Pinna • 16/05/2018 • 16:26

Punti di forza: Bella e semplice, la confezione, il profumo è forte ma dolce un po' più persistente del classico acqua di jo, con la bottiglia chiara

Punti di debolezza: Troppo caro

Tina De Martino • 23/01/2019 • 18:50

Punti di forza: Buon profumo molto intenso mi piace molto

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo per un profumo

Marika Cristiani • 29/04/2019 • 11:32

Punti di forza: Trovo questo profumo molto allegro e moderno. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 05/06/2019 • 10:13

Punti di forza: Un ottimo profumo raffinato che mi ricorda l’odore del mare ....packaging molto curato nei dettagli

Giusy Pellegrino • 05/06/2019 • 16:32

Punti di forza: Ottima durata e profumo meraviglioso

Federica Cusenza • 05/06/2019 • 17:52

Punti di forza: E' un profumo intramontabile che spesso regalo al mio compagno, ovviamente essendo bellissimo e intrigante, ne approfitto anche io .E' persistente e lascia la scia. Il packaging è senza fronzoli, essenziale.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Enza Lagalante • 05/06/2019 • 20:51