Recensioni di Air di Gioia - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Air di Gioia
Leggi tutte le recensioni di Air di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutti ottimo profumo duraturo per tutta la giornata
Carmen Senise • 10/08/2016 • 08:36
Punti di forza: Una fragranza delicata, leggera ed eterea. Parte con un accordo acquatico per poi avere un'essenza di peonia nel cuore e un finale di patchuli. è una fragranza ideale per l'estate. nonostante la sua semplicità ha una lunga durata.
Punti di debolezza: prezzo alto
Martina Vianello • 05/06/2017 • 11:31
Punti di forza: FRAGRANZA IDEALE DURANTE IL PERIODO CALDO. PROFUMO FRESCO MA ALLO STESSO TEMPO ANCHE MOLTO AVVOLGENTE GRAZIE ALLA NOTA DI FONDO PATCHOULI E CASHMERE. PROFUMAZIONE DURA A LUNGO. OTTIMA PERSISTENZA
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella MAIULLARI • 25/07/2017 • 11:35
Punti di forza: Il nuovo profumo di Giorgio Armani richiama nel colore della sua fragranza e del suo flacone l'azzurro del cielo. Il suo profumo è adattissimo x l'estate perché ha le note del mandarino che si mescolano con i fiori d'arancio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Monica bartolo • 07/08/2017 • 21:43
Punti di forza: molto buono, non nauseante, durevole.bellissima confezione
Francesca Coltellaro • 26/04/2018 • 16:15
Punti di forza: Sono un'amamante dei profumi armani, penso mi rispecchiano molto e anche il maschile a volte lo rubo dal beauty del mio lui. Questo flenaker non poteva sfuggirmi. Il nome Aria rispecchia molto la fragranza dolce leggera e fresca una vera ventata, un floreale frizzante con note di mandarino e peonia e la sensualità dell'ylan ylang con un finale di muschi. Una bella piramide ben costruita. Sebbene un edp lo trovo molto adatto anche per la stagione primaverile ed estiva perchè davvero fresco e non pesante strettamente invernale. La boccetta è davvero bella semplice ed elegante, rispecchia molto il marchio e la maison.
Punti di debolezza: prezzo e durata un pò bassa giusto qualche ora
Valeria Colavito • 20/04/2021 • 19:30
Punti di forza: Fresco e delicato, perfetto per l’estate e per chi non ama le fragranze forti. Molto buono
Punti di debolezza: Poco persistente
Anna Lisa Sacco • 20/01/2022 • 01:13
Punti di forza: Fresco delicato. Mi ricorda la primavera. Una scia di freschezza. Buonissimo
Giulia Di Giacomi • 10/03/2022 • 21:33
Punti di forza: Profumo femminile dalla fragranza fresca e delicata,confezione carina e classica e prezzo economico
Silvia Farci • 11/03/2022 • 16:28