Recensioni di Compact Cream Concealer - Giorgio Armani

Compact Cream Concealer

Media delle recensioni di Compact Cream Concealer

4.5

Leggi tutte le recensioni di Compact Cream Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Colora e idrata la pelle, facile applicazione e di lunga durata

Punti di debolezza: direi nessuno

Roberta Rotolo • 10/07/2017 • 15:14

Punti di forza: Si presenta compatto ma la texture è molto scorrevole sulla pelle. È adatto per le imperfezioni del contorno occhi ché per il resto del viso, si sfumando bene e persiste e soprattutto non segna. Bella la gamma di colori.

Simona Longo • 24/10/2017 • 00:29

Punti di forza: Dona una copertura forte abbinata a una texture setosa e molto fine in modo che non appaia mai "sovra applicata". Sulla mia pelle grassa/mista resiste tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma dura per tanto tempo. Non lo applicherei sotto gli occhi

Svitlana Mozheiko • 10/03/2021 • 10:52

Punti di forza: Sono davvero molto belle le tonalita'naturali di questa cipria,perche'coprono adeguatamente piccoli difetti della pelle.Carino anche il packaging .

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 19/04/2021 • 17:55