Recensioni di Maestro Fusion Make Up - Giorgio Armani

Maestro Fusion Make Up

Media delle recensioni di Maestro Fusion Make Up

Leggi tutte le recensioni di Maestro Fusion Make Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da usare, si applica in maniera omogenea, non lascia tracce e rende la pelle vellutata e morbida

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace cambiare spesso i fondotinta e mi è capitato di provare proprio questo. Ottimo, colore naturale e anche idratante. Comodo da utilizzare e stendere sulla pelle. Non fa alcun effetto lucido. Packaging carino.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi cerca un effetto naturale e non troppo coprente. Formulazione in "acqua", si stende con le dita (la spugnetta beve tutto il prodotto) e uniforma l'incarnato. Sembra di non indossare nulla!! Buona durata. In inverno però tende a segnare un pochino le zone screpolate

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma bastano poche gocce per tutto il visto

Greta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla mia pelle mista una naturale luminosità, creando un sottilissimo film correttivo. Mi piace anche che contiene olio di loto, noto per le proprietà anti-radicali liberi

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma bastano poche gocce per tutto il viso

Svitlana.M • più di 2 anni fa