Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace il profumo che si adatta a ogni tipo di pelle ed è persistente

Samanta .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato dato il campioncino in profumeria. Subito l'ho comprato, è bellissimo e molto piacevole! Molto delicato una dei miei preferiti!

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza con ribes e fresia.. intenso e persistente lascia una gradevole fragranza anche sui vestiti.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Laura .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, elegante e sofisticato che ha una durata abbastanza lunga.

Punti di debolezza: Prezzo un po eccessivo.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti! La fragranza è meravigliosa e dura nel tempo!

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumazione unica e inconfondibile

Punti di debolezza: Nessuno!

Fabiola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì di Giorgio Armani è un profumo caratterizzato da una fragranza unica vanigliata e sensuale, adatta sia per le più giovani che per le donne più mature.

Punti di debolezza: Non è un profumo che dura troppo. Ma nonostante questo lo ritengo un prodotto valido.

Alice.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse sono io che adoro i profumi o sarà che è un ottimo profumo! Super consigliato

Punti di debolezza: Nessumo

Melania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è una meraviglia lo adoro...lo sto usando già da qualche anno e non mi stanco mai! È il mio preferito in assoluto.

Tsvitana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è travolgente, sensuale e quando lo indossi ti da quella sicurezza in più di cui si ha bisogno, ti fa sentire all'altezza di ogni situazione

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto.

Margherita.S • più di 2 anni fa