Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo ideale, dolce floreale, dura tantissimo sulla pelle, un flacone bellissimo

Punti di debolezza: Non ne ha

Kamila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon profumo che dura per tutto il giorno ma non e'ilmiompreferito

Punti di debolezza: Troppo caro

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo come tutti i prodotti di armani, molto buona la profumazione e dura tutta la giornata. ho potuto provare un campione di profumeria ed è fantastico.

Punti di debolezza: prezzo troppo elevato

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elegante, voluttuoso, intenso e dolce al tempo stesso, Sì è un chypre reinventato che indugia sulla pelle e avvolge i sensi. Scatolina di cartone color rosa cipria tenue con dettagli neri, oro e beige molto delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo e un po alto e se si esagera risulta aggressivo!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata profumo

Punti di debolezza: Un po forte all'inizio come fragranza

Bianca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato tramite un tester in profumeria devo dire che non mi fa impazzire anche se il profumo rimane tutta la giornata

Punti di debolezza: PREZZO veramente altissimo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fragranza mi piace tantissimo,è avvolgente,sensuale e iper femminile...non posso più farne a meno!

Punti di debolezza: non riscontrati!=)

Punti di forza: Questo profumo è evanescente, dopo qualche ora diventa un segreto, un segno particolare che solo chi ci è strettamente vicino può scoprire, Sì non è per la donna che vuole farsi notare, piuttosto è per la donna che vuole rivelarsi per quel che è solo ad una persona speciale. elegantissima la bottiglia! non macchia i capi!

Punti di debolezza: il prezzo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è piacevole, bilanciata e con una puntina aspra, ma si mantiene molto femminile, senza strafare.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha mi aspetto un profumo che con un solo spruzzo arrivi a fine giornata, se non notte, invece dopo mezza giornata non si sente già più!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo che dura abbastanza!

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Diana.N • più di 2 anni fa