Recensioni di L’Ange Noir - Givenchy

L’Ange Noir

Media delle recensioni di L’Ange Noir

4.3

Leggi tutte le recensioni di L’Ange Noir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza

Punti di debolezza: prezzo buono,vale il prodotto

Marianna Napoli • 05/10/2016 • 23:24

Punti di forza: Mix di fragranze fresche e irresistibili, il suo profumo avvolgente permane per molto tempo lasciando una gradevole scia di note sensuali. Packaging elegante.

Rita Pinna • 22/01/2019 • 15:57

Punti di forza: Profumo molto particolare, fresco, speziato e avvolgente. Decisamente bello, ottimo sillage, persistente, lascia la scia. Boccetta iconica che fa sognare. Da regalare e farsi regalare.

Enza Lagalante • 27/01/2019 • 20:42

Punti di forza: Mi piace molto per le note speziate a me sempre molto gradite. Persiste a lungo e in modo piacevole. Boccetta molto fine ed elegante

Punti di debolezza: Dovrei dire il prezzo ma...

Maria Fortino • 31/01/2019 • 23:03

Punti di forza: Unico, non è un profumo della "massa", come invece tanti altri che li senti su chiunque per strada.

Punti di debolezza: vorrei un formato più grande

Debora Capraro • 27/12/2019 • 10:31

Punti di forza: Non ha una fragranza molto pesante, è gradevole ed è duraturo

Carla vendemini • 27/12/2019 • 12:14

Punti di forza: profumazione leggera, molto fresca, dura nel tempo e non stanca mai, lo consiglio

Martina d\'onofrio • 27/12/2019 • 13:13

Punti di forza: Mi è piaciuto molto, carina la confezione anche se un po piccola. Nulla da dire in negativo, la profumazione davvero piacevole.

Punti di debolezza: Ho trovato la confezione un po piccola.

Silvia Pappalardo • 27/12/2019 • 19:48

Punti di forza: Una fragranza molto intensa che dura tanto ma anche molto speziata.

Punti di debolezza: Il prezzo e il gusto troppo forte.

Maria Capra • 28/12/2019 • 11:49

Punti di forza: boccetta elegante profumo che dura a lungo con piacevoli note speziate

Catia Ciullo • 28/12/2019 • 14:40