Recensioni di Le Prisme Visage - Givenchy

Media delle recensioni di Le Prisme Visage
Leggi tutte le recensioni di Le Prisme Visage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace come "aggiusta" il mio viso
Punti di debolezza: uso un altro pennello O__o
Punti di forza: effetto assicurato!
Punti di debolezza: il costo è alto ma il prodotto dura una vita
Punti di forza: non ho problemi di grosse imperfezioni e però questo correttore risolve tutti i miei problemini di brufolini. anche la confezione è molto elegante e mi piace assai!
Punti di debolezza: il costo è forse un po' eccessivo
Punti di forza: E' un prodotto veramente ottimo, la miscela dei quattro colori da un effetto fantastico.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo vista la qualità del prodotto è molto buono ma in termini assulti è tendenzialmente caretta (il prezzo segnalato dal sito è al di sotto del prezzo che normalmente fanno le profumerie della mia zona).
Punti di forza: Nuove, innanzitutto, le formule delle quattro polveri compatte racchiuse nel boîtier, dalle cromie complementari, facili da sovrapporre e dal finish modulabile. Si avvalgono ora di una proteina della seta, per un’azione addolcente, idratante e per offrire un tocco serico e vellutato
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in profumeria, è una cipria illuminate che illumina leggermente il viso e fissa bene il fondotinta. Io amo il packaging, troppo carino.
Punti di debolezza: Perr il prezzo non credo che l'acquisterò.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging elegante, illumina il viso, polvere leggera, non irrita la pelle
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging, facile da applicare, buona tenuta, finish luminoso
Punti di debolezza: Costo alto
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria illuminante ad alta tenuta. Buonissima profumazione, molto delicata, facile da applicare.
Punti di debolezza: Prezzo.
Nora.b • più di 2 anni fa