Recensioni di Le Rouge - Givenchy

Le Rouge

Media delle recensioni di Le Rouge

Leggi tutte le recensioni di Le Rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho preso un paio di colori, uno chiaro sul rosa e uno più sul bordeaux, così cambio ogni volta che mi va. mi piace perché è elegante e tiene per tante ore

Punti di debolezza: l'odore è un po' diverso dagli altri, ma non spiacevole

12/11/2014 • 09:59

Punti di forza: Texture leggera, il rossetto ha una buona durata, i colori sono uno più bello dell'altro

Punti di debolezza: Il costo, per fortuna a me l'hanno regalato!

Elisa Roccon • 30/04/2016 • 21:37

Punti di forza: Ottima tenuta, vellutato e luminoso, non secca le labbra

Giuliana Gallo • 19/10/2016 • 18:05

Punti di forza: colore luminoso, confortevole, rende le labbra morbide e idratate, lunga tenuta, ampia selezione di colori

Carla GASPARI • 18/05/2017 • 19:02

Punti di forza: Da vari anni non manca mai nel mio beauty e la mia tonalità preferita è il corallo. È cremoso, idratante ma, nel contempo, ha un'alta pigmentazione e un'ottima durata.

Punti di debolezza: //

Chiara Migliorisi • 25/09/2017 • 12:23

Punti di forza: Adoro questo rossetto , bellissimo colore rende le labbra morbide e idratate.

Sharon Villano • 07/12/2017 • 16:05

Punti di forza: Rossetto cremoso molto confortevole sulle labbra...sto usando il numero 209 è un colore favoloso

Vale Arena • 29/06/2018 • 13:27

Punti di forza: E' disponibile in molte tonalità, tutte attuali e stupende. Lo stick è elegante e raffinato, si applica con estrema precisione e lascia le labbra colorate, morbide e ben idratate e poi ha una tenuta eccellente. Davvero magnifico in ogni stagione.

Punti di debolezza: Costo esagerato.

Maria Vitiello • 04/09/2019 • 17:48

Punti di forza: Ottima texture, non screpola le labbra, molto leggero quasi non mi accorgo di averlo messo. Dura veramente molto, io lo rendo opaco passando un fazzoletto sopra e anche dopo un paio di drink è ancora lì perfetto.

Punti di debolezza: L’unico punto debole se possiamo chiamarlo così è la forma, la classica forma, quando da un rossetto con questo prezzo avrei preferito qualcosa che aiutasse ad applicare senza bisogno di pennelli o altro. All’inizio è facile ma quando perde la forma e diventa rotondo, devi aiutarti con qualcosa per metterlo meglio.

Roksolana Ambros • 08/10/2019 • 11:14

Punti di forza: Molto cremoso e facile da applicare..non secca assolutamente le labbra! io sto usando la colorazione n. 306 che è davvero molto bella.

Punti di debolezza: Il prezzo (per fortuna a me lo hanno regalato) e, pur avendo sulle labbra 7na buona durata, lascia tracce su bicchieri, fazzoletti, ecc.

Daniela Napoleoni • 26/10/2019 • 14:17