Recensioni di Supermud - GlamGlow®

Supermud

Media delle recensioni di Supermud

Leggi tutte le recensioni di Supermud, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa è la mia maschera purificante preferita in assoluto. Consiglio l'applicazione solo una volta a settimana e quando non si deve uscire al sole. Ne basta pochissima e il profumo non mi dispiace. Pack molto curato. Ottima come tutti i prodotti GlamGlow.

Punti di debolezza: Non la consiglio alla pelle sensibile, dato che è veramente efficace e se si tiene in posa leggermente di più del periodo consigliato si rischia di diventare un peperone con la pelle ultra rossa. Prezzo leggermente alto.

Giuliana Signorini • 30/04/2018 • 14:28

Punti di forza: ottima maschera purificante, levia tantissimo la pelle del viso e la sensazione di pulito dura molte ore.

Punti di debolezza: il prezzo un po' troppo alto

Valentina Tommasi • 29/01/2019 • 11:57

Punti di forza: È una maschera purificante che mantiene le sue promesse. Io ho una pelle piuttosto sensibile e reattiva, ma usandola una volta alla settimana, e idratando bene dopo la pelle, trovo che i risultati siano ottimi. Inoltre la confezione dura moltissimo perché ne basta davvero poca

Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso

Mariagiulia Giamporcari • 08/10/2019 • 10:24

Punti di forza: Purifica in profondità, lascia la pelle levigata, minimizza i pori. ho la pelle sensibile e questa maschera è adatta perché non mi ha irritato. lo uso una volta a settimana.

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa hysaj • 13/01/2020 • 20:54

Punti di forza: Ottima maschera, si stende facilmente. Attenua davvero le imperfezioni e restringe i pori. La applico la sera prima della routine serale; la mattina la pelle è veramente bella! Quando mi compare un brufolo la applico sullo stesso per farlo asciugare e funziona

Punti di debolezza: Il prezzo è latino ma ne vale la pena

Giulia Spione • 29/04/2020 • 18:37

Punti di forza: Purifica in profondità e lascia la pelle molto liscia. Aiuta a diminuire i pori dilatati e ha una texture molto facile da stendere. La confezione è accattivante e originale. Ne basta poca quindi dura davvero tanto.

Punti di debolezza: Prezzo. È costosa ma mi sentirei di dire che se si ha la possibilità di comprarla, vale i soldi spesi. Il profumo non è eccezionale ma neanche pessimo.

Alessandra Spigno • 28/05/2021 • 07:26