Recensioni di Asia Straight Maschera - Gliss Testanera

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Asia Straight Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è pratica anche se un po' ingombrante. La texture della crema è piacevole così come la sua profumazione; non noto un gran potere lisciante ma i capelli risultano comunque molto morbidi. Devo però utilizzarne una buona quantità, non ho capelli lunghi ma tanti e spessi. Il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: Risultato poco soddisfacente.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: é molto delicato sia sulla pelle che sui capelli e lo si nota fin da subito già dal profumo leggero e delicato.Deterge ma é anche molto emolliente specie sui capelli
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia parrucchiera ha messo questa maschera sui miei capelli e sono risultati morbidi e facili da pettinare
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre, ripara e liscia i capelli istantaneamente. Al risciacquo i capelli sono già districati e dopo l'asciugatura sono morbidi, lucidi e lisci.
Punti di debolezza: Nessuno, applicare solo su lunghezze e punte.
Debora.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono l'effetto lisciante il primo giorno
Punti di debolezza: Il secondo giorno i capelli sono già molto pesanti e sembrano sporchi, la profumazione non mi fa impazzire
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: di facile applicazione e buona profumazione
Punti di debolezza: lascia i capelli un po' unti e appesantiti e non dura per molto
Sabrina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera specifica per capelli lisci ad effetto luminoso, ha una texture cremosa e una profumazione delicata e persistente. Adatta anche a chi ha capelli secchi. Basta una piccola quantità. Confezione comoda da tenere in doccia e dura diversi mesi.
Punti di debolezza: Lo trovo caro. Non ha inci verde. Non trovo un reale effetto idratante e non è adatto a chi capelli grassi.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo districante e profumazione uguale
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che i capelli tendono a ingrassare abbastanza veloce
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i capelli e li rende morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Dopo un po' di utilizzi i capelli tendono ad essere un po' oleosi
Celeste.C • 28/01/2025 • 12:15