Recensioni di Color Protect & Shine Balsamo - Gliss Testanera

Color Protect & Shine Balsamo

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Abbinato allo shampoo aumenta l'efficacia del prodotto . Capelli nutriti e molto lucidi. Io personalmente ho notato che la tinta durava molto di più, si scaricava molto lentamente, ogni volta che lavavo i capelli sembrava che avevo colorato i capelli da poco quindi prodotto positivo.

Punti di debolezza: Indi da migliorare!

Annalisa Clemente • 26/10/2016 • 17:14

Punti di forza: Abbinato allo shampoo della stessa linea protegge e illumina il colore su capelli trattati. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 19/12/2016 • 14:10

Punti di forza: Abbinato allo shampoo delle stessa linea protegge e illumina il colore su capelli trattati ottimo qualita/prezzo

Beatrice martire • 19/12/2016 • 15:19

Punti di forza: Profumazione ottima è facile da applicare.

Punti di debolezza: Poco efficace

Simona Cangemi • 19/12/2016 • 15:39

Punti di forza: Districa bene i capelli, il profumo è davvero ottimo

Punti di debolezza: non ho notato cambiamenti nella durata della tinta

Deborah Sciarra • 13/03/2017 • 12:07

Punti di forza: Non appesantisce, rende il colore luminoso e brillante, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Per me non ce ne sono

Antonella Pesci • 15/06/2017 • 11:41

Punti di forza: Abbinato allo shampoo dà un risultato ottimo, anche per quanto riguarda il prezzo.Buona la profumazione e la resa del prodotto.I capelli sono nutriti, lucidi e morbidissimi.

Maria Reco • 30/06/2017 • 15:35

Punti di forza: Balsamo per capelli colorati , illumina il colore, ripara ed idrata i capelli , rendendoli morbidi e facili da pettinare. Consiglio di accompagnare questo trattamento con lo shampoo della stessa linea Gliss .

Katia SERENA • 02/07/2017 • 12:21

Punti di forza: Balsamo pensato per capelli colorati trattati, aiuta ad illuminare il colore, riparando il capello e facilitando la pettinabilità.

Ylenia Serena • 02/07/2017 • 12:25

Punti di forza: lo uso nei giorni seguenti alla tinta in abbinata con lo shampoo , ripara il colore che dura molto di più mantenendolo lucido come appena fatto. lascia un profumo gradevole

Adele De rose • 21/10/2017 • 00:14