Recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo nutre i capelli e li rende morbidi e lucenti con il suo utilizzo migliorano ogni giorno che passa
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo illuminante dall'effetto ristrutturante che adoro. Grazie alla presenza di preziosi oli pregiati rende i capelli più luminosi. Profumo buonissimo. Lo consiglio assolutamente. Adoro Testanera.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e gradevole profumo.
Punti di debolezza: Lascia i capelli unti e pensanti. Dopo l'asciugatura i capelli sembrano oleosi.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è straordinario in tutto : prezzo basso ,consistenza ,profumo paradisiaco ,ne basta una noce per creare una schiuma soffice e morbidissima .i capelli risultano profumatissimi e morbidi al tatto. la confezione è molto pratica .non lo lascio più lo adoro
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla cute, efficace sui capelli, li rende morbidi e lucenti.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza che ho trovato in questo shampoo è la sua consistenza non troppo cremosa, che lo rende facile da stendere.
Punti di debolezza: Secca i capelli e li rende crespi. Il profumo è nauseabondo.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca, pulisce bene e profuma a lungo i capelli.
Punti di debolezza: Non nutre molto. Dovrebbe essere più idratante.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo tipo di shampoo ma non sono rimasta molto soddisfatta perchè non era come è scritto nella descrizione
Punti di debolezza: dopo un giorno mi sono ritrovata con i capelli sporchi in più la profumazione e sgradevole
Angelica Annita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo applicandolo sulla cute dei capelli in combinazione con una maschera nutriente per le punte. La combinazione dei due ha effettivamente riparato i miei capelli sfibrati. I capelli alla radice apparivano puliti e rinforzati, dall'aspetto più sano e meno stressato.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo si applica e sciacqua bene e i capelli sono piu morbidi e non cremoso e lascia un buonissimo profumo
Paola.G • più di 2 anni fa