Recensioni di Supreme Oil Elixir Siero - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Siero

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Siero

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare con il dosatore spray, lascia i capelli morbidi e luminosi. Sembrano subito più sani!

Punti di debolezza: Non adatto a tutti: da etichetta sconsigliato per capelli decolorati, con permanente e bianchi. Onestamente sui miei bianchi non è successo nulla, lo riuserò senza problemi. Forse il prezzo un po' esagerato: sono 100ml e 11 circa è un po' troppo..

michela Aresu • 22/07/2018 • 10:57

Punti di forza: La consistenza non oleosa ma invece acquosa, che facilita tantissimo l'applicazione su tutti i capelli evitando però di eccedere e ritrovarsi i capelli unti.

Punti di debolezza: La profumazione: l'odore è buono ma nei primi minuti dopo l'applicazione per me è risultato davvero troppo forte

Priscilla Bianco • 23/07/2018 • 08:08

Punti di forza: confezione bella e pratica, trasparente cosi si vede all'interno il livello del prodotto, ottima profumazione e consistenza del prodotto, molto facile e semplice nell'applicazione ottima durata , lascia i capelli morbidi e brillanti a lungo

Punti di debolezza: forse l'unico punto debole il prezzo 11 euro, magari qualcosina in meno sarebbe meglio

Marina Frabotta • 23/07/2018 • 11:47

Punti di forza: Capelli al tatto più morbidi e visibilmente più brillanti. Bella la profumazione che resta sui capelli fino allo shampoo successivo. Scenico il packaging.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per la quantità di prodotto

Sara Sannino • 23/07/2018 • 12:05

Punti di forza: il prodotto non risulta oleoso ed è facile d'applicare, i capelli non rimangono unti e non si appesantiscono e fin da subito i capelli rimangono morbidi al tatto , luminosi e profumati

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli nel prodotto, l'unica pecca è il formato , in base al prezzo doveva essere un po più grande rispetto a 100 ml

Rosa Quagliana • 23/07/2018 • 13:11

Punti di forza: Ho provato questo siero sui miei capelli lunghi e crespi e devo dire che è di facile applicazione, ha una profumazione gradevole e rende i capelli morbidi e luminosi già dopo la prima applicazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Imma luccarelli • 23/07/2018 • 15:25

Punti di forza: Ho testato questo prodotto e sono rimasta piacevolmente sorpresa. La consistenza è ottima, in quanto essendo un siero e non un olio, non appesantisce assolutamente la chioma. L'ho applicato da metà lunghezza in poi e i capelli sono subito apparsi più luminosi, meno sfibrati. L'odore è gradevole, ricorda molto quello dei prodotti dei saloni professionali. Molto funzionale l'applicatore spray. Mi piace anche come si presenta il prodotto, con tutte le goccioline dorate disperse. Approvato!!

Punti di debolezza: Nessuno, mi sono trovata bene

Valentina Brunelli • 23/07/2018 • 16:54

Punti di forza: dopo l'applicazione ho trovato i miei cappelli migliorati, nutriti, morbidi al tatto e luminosi alla vista.

Punti di debolezza: non ne ho trovati sinceramente.

Anita Francioni • 23/07/2018 • 20:22

Punti di forza: Profumato e dalla texture leggera, dopo la prima applicazione il siero é riuscito a gestire i miei capelli crespi: non unge e non appesantisce, ma nutre e illumina. Giusto formato, ottima la tripla possibilità di applicazione.

Punti di debolezza: Non amo gli spray.

Maria Chinno • 23/07/2018 • 23:22

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima la consistenza e facilissimo da applicare grazie al flacone spray, risultati immediatamente visibili con aumento della luminosità della chioma. Decisamente approvato!!

Monica calabro • 24/07/2018 • 13:04