Recensioni di Base Levigante Occhi - Glossip Makeup

Media delle recensioni di Base Levigante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Base Levigante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tiene a lungo gli ombretti,favorendo la loro sfumabilita, si stende bene,uniforma colorito palpebra
Punti di debolezza: Difficile reperibilità
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto........ si assorbe e il trucco tiene molto più a lungo....
Punti di debolezza: Il prezzo! e la reperibilità....... 9 negozi su 10 non hanno questo prodotto!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base, ha davvero un effetto levigante. Scompare facilmente sotto la base trucco.
Maria Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga il contorno occhi in modo impeccabile.La utilizzo come base prima di applicare il correttore e questultimo riesco a stenderlo meglio senza problemi e non va a finire nelle rughette.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso spesso quando so che il trucco sugli occhi mi deve durare tutto il giorno perchè non ho tempo di ritoccarlo e devo dire che grazie a questo prodotto il trucco mi dura di più, tutto il giorno risulta perfetto.
Punti di debolezza: prezzo
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle del contorno occhi,molto liscia e luminosa.Non ho più problemi di secchezza.
Angela.m • più di 2 anni fa