Recensioni di Mascara Volume e Definizione Immediati - Glossip Makeup
Media delle recensioni di Mascara Volume e Definizione Immediati
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume e Definizione Immediati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Volume immediato fin dalla prima applicazione e curvatura intensa:
Manuela drago • 21/09/2016 • 12:31
Punti di forza: Il mascara è il principale amico di una donna. E' fondamentale nel mio make up, in realtà di questo in oggetto ne faccio a volentieri a meno. Non ho trovato alcun aspetto positivo.
Punti di debolezza:
09/10/2016 • 11:49
Punti di forza: Premetto che io già le ciglia lunghe e curve. Dalla prima applicazione ho avuto risultati ottimi: dal volume, all'accentuazione della piega delle ciglia alla definizione delle stesse. Ha una tenuta per l'intera giornata senza problemi.
Giorgia Beccari • 29/12/2016 • 15:56
Punti di forza: Amo il nero del mascara sulle ciglia. Dona volume immediato fin dalla prima applicazione e curvatura intensa:
Punti di debolezza: Nessuno, fattibilissimo
Chiara Migliorisi • 27/10/2017 • 22:21
Punti di forza: Si stende bene e non appiccica. si asciuga in fretta, ottima tenuta. le ciglia risultano più lunghe e folte
Catia Disiro\' • 30/01/2018 • 15:18
Punti di forza: Si stende bene e non fa grumi
Punti di debolezza: Trovo che non allunghi ne infoltisca le ciglia più di tanto
Gaia Bresciani • 22/02/2018 • 07:48
Punti di forza: L'effetto allungante si vede già dalla prima applicazione, resiste a lungo (io vado all'università ed è rimasto intatto fino a sera tarda), non sbava e soprattutto non crea grumi.
Punti di debolezza: Il formato è troppo piccolo, si potrebbe fare una versione più grande.
Sabrina Mennella • 21/05/2019 • 20:22
Punti di forza: la forma del pennellino permette che le ciglia diventino più lunghe per un effetto wow!
Sarah Blanco • 22/10/2019 • 00:19
Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente senza lasciare grumi. Il pennello non scivola e le ciglia risultano allungate. Resiste allungo senza sciogliersi. Ha soddisfatto le mie aspettative
Punti di debolezza: Leggermente piccolo
Chiara Venditti • 18/01/2021 • 12:55
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene! Ottima tenuta, rende le ciglia corpose e lunghe, non crea grumi.
Angelina zanda • 20/10/2021 • 18:08