Recensioni di Matita Labbra-4 - Glossip Makeup
Media delle recensioni di Matita Labbra-4
Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta impeccabile anche a contatto con liquidi. Colore pieno e completamente opaco, disponibile in una grande varietà di tonalità ad un prezzo molto basso in confronto alla qualità offerta. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Davvero nessun difetto.
05/02/2016 • 12:44
Punti di forza: Ottimo prezzo, buona tenuta e diversi colori disponibili
Punti di debolezza: 0
Chiara Coviello • 22/02/2017 • 18:29
Punti di forza: Un'ottima matita capace di risaltare il contorno labbra con precisione, grazie alla sua texture morbida, facilmente sfumabile. Ci sono tantissime nuance!
Giulia Marrella • 07/03/2017 • 18:00
Punti di forza: risalta il contorno labbra con precisione, texture morbida, facilmente sfumabile. ampa gamma di colori
Maria lazazzera • 07/04/2017 • 15:05
Punti di forza: La uso rossa per far durare più a lungo il rossetto, quindi la applico colorando le labbra. Dura abbastanza. Tanti colori tra cui scegliere
Punti di debolezza: Solo l odore mi infastidisce un pò
Sara Rizzuto • 28/07/2017 • 16:37
Punti di forza: Ho acquistato questa matita per le labbra perché mi incuriosiva il prezzo di vendita abbastanza scontato è devo dire che ha una scrivenza ed una durata professionale, io coloro anche l'interno labbra perché è morbida al punto giusto. L'ho acquistata in una tonalità nude, la prossima la comprerò in una tonalità più vivace.
Punti di debolezza: Potrebbero ampliare la gamma di colori .
Simona Longo • 20/10/2017 • 12:16
Punti di forza: Molto economica e più che discreta come finish. Marca con precisione, grazie ad una mina più compatta che morbida, lasciandosi però sfumare abbastanza facilemente specie se la si indossa con una base labbra. Gamma colori disponibile, non sempre reperibile sul sito e nei negozi che vendono il marchio Glossip, molto interessante e varia nelle tonalità.
Punti di debolezza: Non dura molto, la mina tende a spezzarsi facilmente quando la si tempera
Barbara Longo • 27/01/2018 • 18:06
Punti di forza: pigmentata e precisa, definisce il contorno delle labbra, facile da applicare, texture morbida, disponibile in numerosi colori, prezzo economico
Carla GASPARI • 28/01/2018 • 16:19
Punti di forza: Disegna bene il contorno labbra,il colore è bello, pieno e scrivente.Il prezzo è davvero molto accessibile,infatti è stata la prima volta che mi è capitato di acquistare una matita ad un prezzo così basso!
Punti di debolezza: Purtroppo la tenuta Non è il massimo..
Concetta cionti • 11/03/2018 • 16:17
Punti di forza: Sono stata un po' ingannata dall'apparenza dei tester in negozio. La texture in realtà mi è sembrata molto diversa da quella che ho notato sui tester, che sembrava indicare matite molto secche, dal fissaggio immediato, coprenti e di qualità, per quanto formulate con siliconi e petrolati. Di positivo c'è giusto il fatto che essendo comunque non troppo opache e coprenti, vanno bene per modificare con una maggiore “delicatezza” alcuni rossetti, dove la modifica da apportare è leggera.
Punti di debolezza: In realtà le tre matite che ho preso, sulle labbra sono tutte piuttosto “trasparenti” per essere matite, e non particolarmente asciutte, mi piacciono molto quanto a sensazione sulle labbra, e non sbavano particolarmente, ma hanno proprio la pecca di “aprirsi” un po' troppo, quindi devo assolutamente usare un rossetto molto coprente sopra, perché non si noti troppo la sbordatura, tutte e tre infatti tendono a lasciare troppo visibile il bordo naturale delle labbra, così da vanificare completamente l'effetto correttivo della sbordatura. Data la scarsa coprenza, sono matite molto economiche, ok, ma ci sono comunque prodotti di qualità migliore spendendo solo leggermente di più.
Elsa Levati • 14/04/2018 • 12:31