Recensioni di Polvere Opacizzante - Glossip Makeup

Media delle recensioni di Polvere Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Polvere Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutti rende il trucco perfetto per tutto il giorno . è un prodotto che va assolumante provato sopratutto per chi come me lavora tutto il giorno fuori e vuole un trucco sempre perfetto
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso questa cipria di recente, trovo sia un buon prodotto, ma se ne deve applicare poco, altrimenti risulta "farinoso" sulla pelle. La durata è media e non evidenzia i pori.
Punti di debolezza: Un pochino farinosa
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un buon prodotto ma se ne deve usare poca, altrimenti si vede che ne hai applicata troppa. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Fa risaltare un pò i pori se ne applichi un pochino di più.
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo prodotto che serve veramente a fissare il trucco. Mi piace la texture del prodotto che risulta molto naturale.mi piace mo,to utilizzato quando il trucco deve durare tutto il giorno
Punti di debolezza: Troppo prodotto provoca l'effetto contrario.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avete la pelle lucida dopo il fondo? Questa cipria è il miglior prodotto mai provato sia come risultato che come rapporto qualità-prezzo. Ora la vende Bottega Verde e costa anche meno. Super matt e seboregolatrice.
Punti di debolezza: Applicatore preleva troppo prodotto. Preferisco usarla con un pennello a parte.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la migliore cipria sia opacizzante che abbia mai provato. Sottile e non secca la pelle. Ottimo il pack, di qualità ingredienti.
Punti di debolezza: Leggermente costosa ma merita
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista e non posso farne a meno! Finalmente scompare l'effetto unto e non vedo più la zona T lucida. Fissa molto bene e dona un finish naturale. Impalpabile. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Da usare con un altro applicatore perché quello in dotazione preleva troppa polvere
Cristina.M • più di 2 anni fa