Recensioni di Spugnetta Detergente - Glossip Makeup

Media delle recensioni di Spugnetta Detergente
Leggi tutte le recensioni di Spugnetta Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è effettivamente valido! La spugna ha una sorta di “gommosità” che la rende molto più adatta per raggiungere le diverse aree del viso, ma senza esercitare eccessivo sfregamento. La forma della spugna, rispetto alle classiche in cellulosa è davvero top, e così la consistenza. Un secondo uso “non previsto” è stato di provarla non completamente idratata sulle labbra, dato che avevo qualche pellicina.
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a sciacquarla bene dopo ogni uso e a riporla in un luogo adatto a farle prendere aria. Non è proprio economica, ne ho trovate a meno
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistata in sconto sul sito di bottega verde che ora rivende il marchio. Non mi sono trovata male anzi, pulisce bene il viso e ha una buona durata come spugna. Delicata e funzionale, specie per la detersione post struccaggio.
Punti di debolezza: Cordino debole, si è rotto subito.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già la uso da un bel po' di tempo,pertanto é piuttosto resistente.
Punti di debolezza: Ci sono spugnette più economiche con caratteristiche simili.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto perfetto per la pulizia approfondita del viso. Acquisto ideale perché dura a lungo.
Lucia.F • più di 2 anni fa