Recensioni di Bamboo - Gucci
Media delle recensioni di Bamboo
Leggi tutte le recensioni di Bamboo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il profumo perfetto, non ci sono eguali. Molto duraturo e persistente soprattutto sui vestiti, spesso anche dopo lavati si sente ancora il profumo. È semplicemente stupendo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maria Grazia Colella • 25/12/2019 • 22:46
Punti di forza: fragranza fresca e secondo me va bene per la primavera estate, è molto molto tenue e delicato Su di me
Punti di debolezza: non rimane addosso più di 5 minuti
Ilaria Pedrani • 10/01/2020 • 14:17
Punti di forza: dura a lungo
Punti di debolezza: premetto che non lo ho scelto io, ma me lo hanno regalato. la fragranza non mi convince più di tanto.. è un buon profumo, ma è troppo forte per i miei gusti!!!
Alessandra Bertelli • 30/01/2020 • 08:37
Punti di forza: Ha una fragranza femminile e delicata che trovo magnifica. Dura nel tempo e non è necessario usarne molto per sentirlo. Mi piace davvero tanto, e l'ho usato in ogni occasione senza problemi.
Giorgia Bruni • 13/05/2020 • 11:54
Punti di forza: Lo uso prevalentemente in primavera e quando si avvicina l’inverno. È un profumo floreale, ma non troppo, piacevole, ma poco persistente. Ora sto usano l’eau de toilette, ma ho acquistato anche l’eau de parfum, magari sarà più persistente....
Punti di debolezza: Il prezzo È la poca persistenza
Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 17:27
Punti di forza: Profumo particolare ne estivo ne invernale. Lo trovo anche originale si discosta dalle solite
Punti di debolezza: Non lo metterei d'estate
Erica Testa • 02/06/2020 • 23:08
Punti di forza: La fragranza mi piace molto. È fresca ed estiva. Il pack è stupendo!
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato in quando la durata della fragranza è piuttosto bassa
Anna Lisa Sacco • 09/07/2020 • 23:10
Punti di forza: fragranza molto femminile, rimane tutto il giorno sui vestiti
Punti di debolezza: _
Caterina Salmi • 03/08/2020 • 13:13
Punti di forza: Il mio preferito , persistente elegante è semplicemente unico
Mariangela Cordiano • 21/09/2020 • 00:53
Punti di forza: e una fragranza determinata cioe ben chiara mi dà l idea di forza e dolce e con un sottofondo fruttato ...ma e estremamente fresco e molto duraturo nel tempo....lo uso molto in estate...ottimo profumo!!
marinella ingala • 11/12/2020 • 00:14