Gucci Guilty Black
Descrizione
Gli amanti di Gucci Guilty Black sono attratti l'uno dall'altro come magneti da una forza incontenibile: spavaldi e sfrontati, non temono di svelare i loro lati più scandalosi. Incontenibili, intrepidi e sfrontati, danno vita a incontri esplosivi. La loro attrazione è istintiva e il pericolo per loro ha un fascino magnetico.
La vita è un'avventura da vivere pienamente per i nostri giovani edonisti, che non rinunciano a sondarne anche le pieghe più oscure e a sfidare e infrangere le regole. Gucci Guilty Black è una fragranza floreale, orientale, sensuale, che guida alla scoperta dei desideri più ardenti.
Composizione
Note di testa: Pepe rosa, frutti rossi.
Note di cuore: Violetta.
Note di fondo: Patchouli, ambra.
Formato
Flacone da 30ml, 50ml, 75ml.
4.5
Recensioni (11)
Punti di forza: Mi è piaciuta la fragranza un po' esotica e il fatto che duri a lungo la profumazione. Molto elegante il packaging. Lo utilizza anche mio marito, è unisex.
Punti di debolezza: Un po' costoso.
Antonella De Battista • 22/04/2022 • 09:31
Punti di forza: Fragranza alquanto particolare...un giusto mix floreale, leggermente fruttato e orientale. Sensuale ed avvolgente. Confezione molto bella e pratica da impugnare.
Giada gorno • 01/12/2021 • 15:39