Recensioni di Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum - Gucci
Media delle recensioni di Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un profumo diverso dai soliti, dalla fragranza dolce, ma senza esagerare. Si fa notare proprio per le sue particolari fragranze che non si sentono addosso a chiunque. Provato per caso da un campioncino, me ne sono subito innamorata. Lo definirei eccentrico, sensuale e con carattere deciso.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa sta nel prezzo, che come per tutti i profumi di marca, lo trovo un pò esagerato.
Valeria Colasanti • 27/01/2020 • 16:51
Punti di forza: Fiorito ma con una note pungente Molto originale Da usare in primavera-estate Nota dolce ma non stucchevole
Francesca Longo • 14/05/2020 • 19:12
Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo, lo usato con piacere, fragranza elegante, femminile, bottiglia carina
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 31/03/2021 • 22:06
Punti di forza: Si sa i profumi sono soggettivi, questo é molto durevole nel tempo e ha una bellissima confezione ma non mi piace
Punti di debolezza: Non gradisco la profumazione sulla mia pelle
elena sannia • 26/09/2021 • 08:25
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo profumo perchè ne basta davvero pochissimo ma dura un sacco! Inoltre adoro le note dolci e molto intense di questo profumo. Lo consiglio per l' inverno.
Punti di debolezza: Prezzo
Eleonora Fer • 01/02/2022 • 13:23
Punti di forza: Molto buono,profumo delicato e non invadente,molto femminile.Consigliato.Persistente
Punti di debolezza: il prezzo
Nadia Zemolin • 23/04/2023 • 16:20