Recensioni di Abeille Royale Honey Smile Lift - Guerlain

Abeille Royale Honey Smile Lift

Media delle recensioni di Abeille Royale Honey Smile Lift

Leggi tutte le recensioni di Abeille Royale Honey Smile Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bello, fresco e pratico, l'applicatore a forma di dito è ideale per levigare il contorno occhi

Manuela drago • 13/09/2016 • 18:39

Punti di forza: Ho acquistato questo tubicino per contrastare le pieghe naso labiali, dopo una lunga ricerca ho scelto questo prodotto dotato di applicatore per massaggiare il contorno labbra e le loro pieghe, nella confezione ci sono le istruzioni per eseguire i movimenti di massaggio in modo corretto, il massaggio è piacevole e abbastanza semplice, con un utilizzo costante e continuato si nota qualche differenza nelle pieghe che sembrano meno evidenti. La crema sembra avere un effetto riempitivo sulle rughette.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e l' applicazione è piacevole ma richiede tempo, l' effetto non è duraturo o stabile se si saltano utilizzi o si smette di usarlo l' effetto svanisce.

Melissa clerici • 06/08/2019 • 16:44

Punti di forza: Semplice da utilizzare, lho comprato perché il codice a barre labiale è una cosa che odio. Ho visto risultati ma solo usandolo con costanza

Punti di debolezza: Troppo caro

Francesca Sainato • 31/10/2019 • 15:08