Recensioni di Aqua Allegoria - Pera Granita - Guerlain

Aqua Allegoria - Pera Granita

Media delle recensioni di Aqua Allegoria - Pera Granita

Leggi tutte le recensioni di Aqua Allegoria - Pera Granita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo delicato, dolce, ma anche fresco e fruttato - mi è piaciuto un sacco. Si sente dopo molto tempo.

Punti di debolezza: Costicchia...

Ivana Kroulíková • 26/10/2016 • 17:41

Punti di forza: Il prfofumo persiste nel tempo, è fruttato.. molto dolce.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Anna Di Dato • 25/11/2016 • 17:27

Punti di forza: La fragranza fruttata la si percepisce già dal nome ma spruzzarlo sulla pelle è veramente un piacere... Profumo estivo, dolce e fresco che persiste per molto tempo. Mi è piaciuto molto lo ricomprerò

Punti di debolezza: a chi non piace il profumo fruttato/dolce è da evitare

Annarita Aniello • 19/06/2017 • 20:08

Punti di forza: Dolce, delicata, buonissima, profuma delicatamente la pelle e in estate è molto persistente.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Ilaria Nimbi • 04/10/2018 • 21:29

Punti di forza: Ha una profumazione troppo buona, è sia fresca che intensa. In più dura tutto il giorno

Serena Puglisi • 27/01/2019 • 13:25

Punti di forza: Ho provato un po tutte le fragranze di questa linea, sono tutte molto fresche, adatte all'estate e a ragazze molto giovani. A me non fanno impazzire, preferisco profumi più dolci e sofisticati

Punti di debolezza: Come ogni profumo dipende dai gusti personali

Lucilla Goffi • 14/05/2020 • 14:51

Punti di forza: Floreale, elegante, con una punta dolciastra, ma rimane comunque fresco, non pesante per l'olfatto.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto né sulla pelle, né sui vestiti.

Raluca Plesa • 15/06/2020 • 19:16

Punti di forza: Fragranza inusuale e che si distingue, spesso mi chiedono cosa indosso poiché piace. La nota di pera predomina, sicuramente non è un profumo per tutti. É delicato

Punti di debolezza: Su di me lo sento poco rispetto ad altri profumi, mentre chi ho intorno lo sente.

Chiara Modica • 03/08/2021 • 20:54