Recensioni di La Petite Robe Noir - Guerlain
Media delle recensioni di La Petite Robe Noir
Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: freschezza del bouquet
Punti di debolezza: poca persistenza
28/10/2015 • 16:52
Punti di forza: Non saprei.
Punti di debolezza: Davvero troppo troppo dolce e sopravvalutato come profumo. A me non piace molto. Non rientra nei miei gusti come fragranza.
06/09/2016 • 10:37
Punti di forza: ho provato un campioncino di questo prodotto. Ha una texture fresca e delicata che rimane per tutto il giorno. lo adoro
Clarissa Travini • 27/05/2017 • 21:07
Punti di forza: La fragranza La Petite Robe Noire Eau De Parfum Intense (Ma Robe Sous Le Vent) è contenuta in una deliziosa boccetta blu notte estremamente chic. Il profumo mi è piaciuto molto per la persistenza e la caratteristica olfattiva davvero singolare
Punti di debolezza: Non riscontrati
Romana Barbero • 03/06/2017 • 18:13
Punti di forza: provato come campioncino, davvero molto buono
Punti di debolezza: --
Giulia Turconi • 02/11/2017 • 12:02
Punti di forza: Adorabile la bottiglia "storica" col tappo particolare, la trovo un po' arabeggiante.. Questo profumo in particolare è fresco ed esotico al contempo, molto persistente, dolce ma non nauseante.. insomma provatelo!!!
Punti di debolezza: Sovente la qualità costa cara!!!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 22/06/2018 • 13:47
Punti di forza: ha una fragranza davvero intensa ed amo la nota di ribes nero
Punti di debolezza: il prezzo se non trovo offerte
10/10/2019 • 18:32
Punti di forza: Così intenso ed avvolgente, femminile e seducente! Lo consiglio assolutamente! Molto duraturo sia sulla pelle che sui vestiti!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Claudia Cucurachi • 08/01/2020 • 20:17
Punti di forza: Ottima profumazione e durata molto seducente io lo adoro troppo
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Eleonora Bianco • 24/01/2020 • 01:54
Punti di forza: fragranza delicata, floreale e seducente, molto persistente, è un profumo che non stanca mai, packaging elegante e femminile
Carmelina PAGANELLI • 04/02/2020 • 19:19