Recensioni di L'Or Pure Radiance Gold - Guerlain
Media delle recensioni di L'Or Pure Radiance Gold
Leggi tutte le recensioni di L'Or Pure Radiance Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i prodotti viso della Guerlain sono dei gioielli... adoro questo siero...lo uso nelle occasioni importanti e si rivela un prodotto must per una base luminosa, idratata e a lunga tenuta
Punti di debolezza: il costo
Federica montagna • 04/05/2016 • 09:57
Punti di forza: è una coccola di puro lusso, applicazione freschissima.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo gel con la speranza che illuminasse un pochino il mio viso che vedevo un po' ingrigito, e che facesse durare un po' di più la mia base trucco. Purtroppo però entrambe le mie speranze sono state disilluse, l'ho trovato inutile. una vera delusione Sicuramente l'applicazione è piacevole, il gel freschissimo sul viso, ma, per quello che costa, avrei sperato in qualcosa di più di questo.
Federica Dalmazzo • 29/09/2016 • 09:32
Punti di forza: Assolutamente fantastico, lo uso ogni mattina, basta usarne veramente poco anche perché con quello che costa! Ha un effetto lifting subito visibile e nonostante sia una base trucco ha anche elementi skincare infatti da quando lo utilizzo ho notato un visibile miglioramento della pelle del viso.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, ma si parla sempre di Guerlain e ricordiamo che contiene vero oro 24k!
Marica Brunone • 19/11/2016 • 20:16
Punti di forza: Consistenza leggera e effetto luminosità immediato
Punti di debolezza: Costicchia un bel po
27/11/2016 • 08:35