Recensioni di Terracotta Joli Teint - Guerlain

Terracotta Joli Teint

Media delle recensioni di Terracotta Joli Teint

Leggi tutte le recensioni di Terracotta Joli Teint, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da un effetto pelle baciata dal sole

Punti di debolezza: troppo profumato

12/01/2016 • 15:21

Punti di forza: Texture fluida al punto giusto, colorito naturale "sunkissed"

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

26/09/2016 • 16:18

Punti di forza: la protezione solare

ivana franzini • 27/09/2016 • 08:47

Punti di forza: texture leggera e setosa , vasta gamma di tonalità, stesura facile , durata ,fattore di protezione SPF 20

Punti di debolezza: il costo, troppo eccessivo

Mariafrancesca Garofalo • 27/09/2016 • 11:10

Punti di forza: Si stende benissimo, è leggero e non accentua eventuali pori dilatati e nemmeno le rughe. Non opacizza troppo e nemmeno lucida troppo, insomma l'effetto è molto naturale e persiste bene durante la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto

Nadia malavasi • 22/11/2016 • 19:16

Punti di forza: Si sfuma facilmente

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 01/02/2017 • 21:57

Punti di forza: produmazione ottima e filtro di protezione solare, facilità di applicazone...ce ne vuole pochissimo

Punti di debolezza: non adatto a pelli grasse...non ha un finish matt e per le pelli molto chiare non va bene perché troppo tendente all'arancione

11/10/2017 • 17:59

Punti di forza: Buon fondotinta con protezione solare 20, molto confortevole, si applica facilmente, non sbava, il colorito è uniforme e omogeneo, il viso ha un aspetto naturale e luminoso.

Punti di debolezza: Prezzo

Gigliola ALICINO • 16/10/2017 • 22:41

Punti di forza: Leggero, non coprente, facilissimo da stendere, si assorbe in un attimo

Punti di debolezza: Ho dovuto scegliere una tonalità scura per ottenere un colorito luminoso, sano come piace a me, le tonalità chiare risultavano molto 'neutre' sulla mia pelle

Nadia Marzaroli • 04/02/2019 • 18:23

Punti di forza: Il mio fondotinta preferito! Ha una consistenza leggera ma coprente, facile da stendere , io utilizzo il pennello! Per la mia pelle mista, non mi lucida la zona t. Ha un profumazione stupenda

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Marika Paladino • 18/06/2020 • 02:03