Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Già dalla prima applicazione si vedono i risultati,va ad agire in profondità e purifica il cuoio capelluto.Lascia una gradevole profumazione.Basta una goccia per far tanta schiuma e personalmente adoro questo tipo di shampoo.Lo consiglio vivamente,soprattutto a tutte le persone che tendono ad avere i capelli grassi,anche perché riduce quel fastidioso problema di "sensazione di olio in testa".Approvo!
Punti di debolezza: Consiglio di usarlo non troppo spesso in quanto penso sia un prodotto che tende ad asciugare troppo e quindi a seccare troppo i capelli,semplicemente alternare questo shampoo con uno più delicato,ad uso frequente,altrimenti per avere capelli più morbidi e fluenti usare non appena fatto il lavaggio un Balsamo nutriente.
Denise De Angelis • 23/10/2017 • 11:31
Punti di forza: Consistenza e profumazione sono molto piacevoli. Ho usato lo shampoo per curiosità e sono rimasta piacevole sorpresa nel ritrovarmi i capelli leggeri e districati pur non usando un balsamo successivamente.
Punti di debolezza: Usato tutti i giorni tende a seccare i capelli normali
Elisabetta Marras • 23/10/2017 • 22:23
Punti di forza: odore e consistenza
Punti di debolezza: secca la cute, almeno a me!
stefania carotenuto • 24/10/2017 • 17:03
Punti di forza: ha una buona profuzione, basta una piccola quantità di prodotto per detergere a fondo il cuoi capelluto e i capelli stessi, già dalla prima applicazione si notano gli effetti
Punti di debolezza: è consigliabile usarlo in modo alternato con un altro shampo perchè un uso frequente potrebbe seccare il cuoi capelluto, è comunque un giusto compresso ai trattamenti eccessivamente costosi
Assunta Baggiano • 24/10/2017 • 17:11
Punti di forza: Ho avuto un periodo di capelli eccessivamente grassi, nessun prodotto era riuscito a soddisfarmi. Ho provato questo come ultima spiaggia e devo dire che è stata una piacevole sorpresa!
Punti di debolezza: Punto di debolezza : il prezzo,e ahimè, è pieno di siliconi!
Martina peronace • 25/10/2017 • 00:13
Punti di forza: La mia forfora, sebbene fossi una donna è scomparsa completamente.Un ottimo shampoo districante, ottimo rapporto qualitàprezzo.
Azzurra Picardi • 25/10/2017 • 16:55
Punti di forza: Lascia i capelli molto puliti e profumati a lungo,produce una soffice schiuma che agisce sui capelli senza aggredirli,
Daniela tito • 26/10/2017 • 16:31
Punti di forza: l'unico shampoo che ha aiutato mio marito con la forfora, ormai neve! odore super gradevole
Chiara Andriolo • 27/10/2017 • 17:22
Punti di forza: Forse come punto di forza metto la bottiglia
Punti di debolezza: Ha qualche prodotto al suo interno che mi provoca un forte prurito e so' che non sono l'unica al quale accadde...
Vanessa Iacono • 27/10/2017 • 20:51
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, buona profumazione e districa i capelli.
Laura meschia • 29/10/2017 • 11:34