Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il buon profumo che persiste per tanto tempo sui capelli...
Punti di debolezza: L'ho trovato troppo aggressivo, secca il cuoio capelluto e lascia i capelli stopposi anche se viene applicato un balsamo.
Anna Rita Stara • 14/11/2017 • 10:52
Punti di forza: È uno shampoo ottimo sia per l'efficacia sia per la profumazione. Ottimo anche il prezzo
Claudia Capone • 14/11/2017 • 11:01
Punti di forza: È sicuramente efficace e piacevole al tatto
Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza, ha un odore per me troppo pungente.
Elisa Bistacco • 14/11/2017 • 11:36
Punti di forza: Anche se non è specifico per capelli grassi, li tratto benissimo, rendendoli puliti per settimane, e tratta benissimo anche i capelli secchi e normali donando più vigore. La profumazione è buonissima e il prezzo, per la qualità, è più che soddisfacente
Raffaela Pendolo • 14/11/2017 • 12:34
Punti di forza: shampoo per capelli grassi o con forfora
Punti di debolezza: profumazione poco consistente e poco dolce
Martina barone • 14/11/2017 • 14:03
Punti di forza: Quando ho avuto problemi di forfora (dovuti ad uno shampoo troppo aggressivo) ho provato ad usare questo ed ho ottenuto ottimi risultati! La profumazione molto piacevole lasciava i miei capelli profumati anche fino al giorno dopo.
Punti di debolezza: nessuno.
Arianna Dell\'Immagine • 14/11/2017 • 16:26
Punti di forza: si presenta come uno shampoo antiforfora, ma è adatto a tutti i tipi di capelli, lascia un buon profumo per più giorni e da non trascurare l'ottimo prezzo.
Punti di debolezza: trovo la confezione un pò anonima, manca di colore.
Cristina Di Siena • 14/11/2017 • 16:59
Punti di forza: profumo irresistibile lascia i capelli morbidi e luminosi il prezzo è standard
14/11/2017 • 17:33
Punti di forza: E' efficace e deterge a lungo il capello. Lo lascia morbido e idratato. La profumazione è abbastanza piacevole ed il prezzo è buono.
Rosalba de Iudicibus • 14/11/2017 • 21:53
Punti di forza: Buona profumazione. Bella consistenza. Schiuma soffice che pulisce i capelli
Punti di debolezza: Mi si sporcano il giorno stesso i capelli
Sara Rizzuto • 15/11/2017 • 00:13