Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È l'unico shampoo che riesco ad utilizzare, l' unico che non causa ne prurito del cuoio capelluto, ne forfora. Lascia la cute fresca e pulita con un ottimo profumo per giorni.

Tatiana LECCA • 03/11/2019 • 16:47

Punti di forza: sicuramente é ottimo il fatto che esista la versione grande della confezione

Punti di debolezza: non pulisce il cuoio capelluto come dovrebbe, ha un costo elevato per essere solo shampoo e lascia i miei capelli puliti solo il primo giorno di lavaggio

Aurora Pisarra • 06/11/2019 • 04:57

Punti di forza: Uno dei pochi se non l'unico shampoo che mi aiuta contro il prurito alla testa e contro la forfora. Profumo ottimo e rimane per giorni.

Valentina salvagnin • 06/11/2019 • 17:06

Punti di forza: Ho riscontrato una pulizia dei capelli piuttosto buona, lascia una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: L'ho trovato un po' aggressivo per la mia cute

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 18:27

Punti di forza: Non è aggressivo

Punti di debolezza: Non pulisce in profondità il cuoio capelluto e soprattutto non rilascia la sensazione di freschezza che dovrebbe

Ludovica Mazzeo • 07/11/2019 • 20:43

Punti di forza: ottimo shampoo dal primo lavaggio ha reso la mia cute meno grassa. Lascia i capelli e la cute puliti a lungo

07/11/2019 • 22:43

Punti di forza: Sgrassa la cute molto bene, a fine shampoo sono soddisfatta ed è una sensazione appagante. Il prezzo è nella media di altri marchi perciò qualità/prezzo rispettata

Punti di debolezza: Un po’ aggressivo

valentina marcello • 08/11/2019 • 11:21

Punti di forza: È uno shampoo di cui spesso si parla e che è pubblicizzato come uno dei migliori per il rispetto naturale del capello e del cuoio capelluto stesso. Ed effettivamente durante il lavaggio non ho sensazioni di fastidio.

Punti di debolezza: Non mi soddisfa completamente il risultato post asciugatura, non trovo il mio capello totalmente "pulito" all'occhio e nkn mi fanno impazzire profumazioni e packaging.

Caterina Maria Scialò • 09/11/2019 • 18:21

Punti di forza: Ottimo prodotto in termini di profumazione e consistenza....lava molto bene i capelli e li lascia morbidi al tatto...

Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti commerciali ha un prezzo leggermente più alto

Ivana zurlo • 09/11/2019 • 23:22

Punti di forza: Shampoo con una efficacia nella media, la confezione è pratica ed il prezzo adeguato. Ha la giusta texture

Punti di debolezza: La profumazione è troppo semplice, la durata dell’efficacia non è molto elevata.

Debora Galotto • 10/11/2019 • 15:32