Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finalmente ho risolto il problema della forfora, lascia la cute pulita e anche il capello lungo non ha più forfora.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 13/02/2020 • 19:23

Punti di forza: ho risolto il mio problema di cute secca che si squamava...assolutamente fantastico!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Valentina luciani • 14/02/2020 • 23:07

Punti di forza: È perfetto per chi soffre di forfora. Buona consistenza, al contrario di molti shampoo commerciali non è soltanto schiuma ma ha un'efficacia

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi e danneggiati: non deterge la cute in profondità e lascia il capello secco

Francesca Atene • 15/02/2020 • 13:35

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Lo trovo aggressivo, irrita la pelle, non lo trovo utile perché secca i miei capelli e le mie doppie punte aumentano. Non mi è piaciuto nemmeno nell odore e nella texture

Chiara Fioretti • 17/02/2020 • 11:55

Punti di forza: Lo utilizzo spesso, è di ottima qualità e soprattutto contribuisce alla non formazione della forfora e del prurito. Rende i capelli morbidissimi e puliti anche a lungo termine, li rende luminosi ed è d’aiuto a chi ha i capelli grassi!

Punti di debolezza: Il profumo ha un’essenza neutra, quasi inesistente

Elvira mattiello • 17/02/2020 • 15:29

Punti di forza: Rende i miei capelli liberi dalla forfora, dona freschezza alla cute ...e si da subito ho notato capelli più luminosi e lisci .

Teresa Vinciguerra • 17/02/2020 • 15:30

Punti di forza: applicazione facile, shampoo molto morbido

Punti di debolezza: Non pulisce a fondo i capelli, dopo solo 24 ore iniziamo ad essere di nuovo da rilavare

Luana Siciliano • 17/02/2020 • 17:59

Punti di forza: Rende i capelli lisci,morbidi liberi dalla forfora con cute fresca

Francesca Alba • 21/02/2020 • 12:48

Punti di forza: un buon shampoo, reperibile in qualsiasi supermercato, buon prezzo, è un buon antiforfora e lascia i capelli morbidi

Roberta Tamiso • 01/03/2020 • 17:46

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e il giorno dopo sembrano già sporchi, non li lava a fondo.

Camilla Peratello • 04/03/2020 • 02:16