Recensioni di Menthol Fresh Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Menthol Fresh Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Menthol Fresh Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho i capelli grassi e questo shampoo li pulisce molto bene lasciandoli morbidi e senza irritare la cute. Il profumo è intenso e rimane per molto tempo sul capello
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto infatti compro il prodotto solo in offerta
Chiara Venditti • 04/02/2021 • 17:28
Punti di forza: Prodotto ottimo, io ho i capelli grassi e con questo prodotto riesco a tenere i capelli puliti per due giorni. Ottimo prodotto alla menta.
Sonia Romeo • 14/02/2021 • 18:53
Punti di forza: Ottimo shampo, tiene i capelli puliti per almeno un giorno in più rispetto tutti gli altri. Non unge e fa tanta schiuma.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per uno shampo
Valentina Cocco • 15/02/2021 • 15:25
Punti di forza: Il profumo è buono però solo quello.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto perchè ho notato che stava aumentando la forfora, non solo non è servito ma ha peggiorato nel complesso la situazione.
Federica Lumine • 15/03/2021 • 12:00
Punti di forza: Ho usato questo shampoo nel periodo estivo, perché dopo tante ore al sole, volevo avere anche una freschezza sulla cute e con questo prodotto l'ho trovata. Dopo il suo uso sentirete il cuoio capelluto rinfrescato
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 13:27
Punti di forza: Una volta che lo si applica ti da proprio la sensazione di freschezza e pulizia, odore molto gradevole e ottima consistenza. Va a rimuovere gradualmente la forfora.
Punti di debolezza: Irrita la cute.
Momo Saki • 26/03/2021 • 23:21
Punti di forza: lascia i capelli puliti e freschi a lungo. la sensazione è proprio quella della menta sul cuoio capelluto lasciando la senzazione di fresco. consiglio
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ilaria Galluccio • 31/03/2021 • 00:19
Punti di forza: Ha davvero un buon profumo e promette tanto La consistenza è davvero buona E il senso di freschezza nei primi lavaggi è gradevole
Punti di debolezza: Nel tempo per me non è stata una soluzione anzi credo che se avessi continuato ad usarlo avrei peggiorato la mia situazione
06/04/2021 • 12:46
Punti di forza: Fa una bella schiuma e rende i capelli morbidi. Lascia i capelli puliti, con un buon profumo di menta ed effettivamente con una bella sensazione di freschezza e leggerezza.
Patrizia Turina • 10/11/2021 • 13:34
Punti di forza: Agisce in profondità e lascia i capelli puliti da ogni impurità. Mio marito ormai usa sempre quello perché lo trova davvero efficace
Anna Antonucci • 26/03/2022 • 16:04