Recensioni di Bagno Totale Bimbi - Helan

Bagno Totale Bimbi

Media delle recensioni di Bagno Totale Bimbi

Leggi tutte le recensioni di Bagno Totale Bimbi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super profumo fresco e di pulito sulla pelle a lungo , idrata tantissimo la pelle e non irrita , prezzo ottimo e conveniente

Alice Zenati • 11/04/2019 • 20:51

Punti di forza: Profumazione ottima Detersione profonda ma delicata senza paragoni Adatto per corpo viso e capelli Non unge Si risciacqua facilmente

Punti di debolezza: Prezzo altino

Margherita Grossi • 22/10/2019 • 00:32

Punti di forza: La profumazione fantastica

Punti di debolezza: Non meglio di tanti altri meno cari.

Maria De Rosa • 29/10/2019 • 06:44

Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Questo bagnoschiuma ha una buonissima profumazione e resta delicato sulla pelle dei bimbi. Anche se gli è andato un po’ di prodotto negli occhi, non ha avuto fastidio.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un tantino alto per essere un detergente baby!

Sara Mazzotti • 11/11/2019 • 16:24

Punti di forza: è un prodotto super sicuro e certificato! Bio, senza glutine non testato sugli animali e soprattutto non contiene 6 metalli pesanti quali: nichel, piombo, cadmio, mercurio, cromo e antimonio

Punti di debolezza: inizialmente lascia la pelle un po secca

Federica Infuso • 01/02/2020 • 17:42

Punti di forza: L'ho provato in un periodo in cui soffrivo di dermatite e qualsiasi detergente per quanto delicato mi procurava irritazione. Me ne sono innamorata, per la delicatezza, la sua texture setosa, per l'effetto lenitivo non ottenevo neppure con prodotti specifici. Spesso lo uso anche ora che ho risolto il problema da tempo. La mia pelle fragile e sensibile viene ottimamente detersa in modo delicato e nutrita al tempo stesso, grazie all'olio di mandorla e agl'altri attivi.

Punti di debolezza: Non mi piace troppo la profumazione, secondo me più maschile che adatta ai bimbi

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 03:06

Punti di forza: Ottimo per i bagnetto dei più piccoli dalla profumazione delicata, perfetto anche per le pelli più sensibili. Ottimo regalo per neomamme.

Punti di debolezza: prezzo alto

Angelina zanda • 25/10/2021 • 09:25

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma per i più piccoli,deterge delicatamente la pelle e la rende morbida,vellutata e super profumata. Ottimo regalo per le neomamme.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia Farci • 25/10/2021 • 18:00

Punti di forza: Uno dei prodotti con gli inci buoni e naturali. Lo uso per la mia piccola ma anche per me che ho la pelle molto delicata e soffro di dermatite atopica. La mia pelle fragile e sensibile viene ottimamente detersa in modo delicato e nutrita al tempo stesso, grazie all'olio di mandorla e agl'altri attivi.

Punti di debolezza: Migliorerei ancora di più la profumazione

Rosa Loria • 18/01/2022 • 07:30

Punti di forza: La fragranza ha un profumo paradisiaco. lascia la pelle morbida e idratata. adatta fin dai primi giorni della nascita.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma li vale tutti

Maria Grazia Colella • 03/05/2022 • 22:34