Recensioni di Color Clone - Helena Rubinstein

Color Clone

Media delle recensioni di Color Clone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Color Clone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo stendi sul viso e la pelle prende un colore naturale che non sembra quasi neppure vero!!!

Punti di debolezza: no, sono troppo contenta.

16/04/2014 • 10:42

Punti di forza: Si stende molto bene e si adatta al colore della mia pelle! mi piace molto! Soldi ben spesi!

Punti di debolezza: .

05/10/2014 • 11:09

Punti di forza: Facilita d'applicazione

Punti di debolezza: Costo

12/10/2015 • 20:30

Beatrice martire • 20/12/2016 • 20:45

Punti di forza: Texture spalmabilissima anche con le mani, finish coprente e non pesante. tante tonalità di colore. Penso sia uno dei migliori fondotinta provati fino ad ora

Punti di debolezza: il prezzo purtroppo

Tamara Forti • 08/06/2017 • 15:25

Punti di forza: Sono anni che uso questo fondotinta. Si stende benissimo, diventa un tutt' uno con la pelle. Non lascia segni e non macchia.

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Barbara guerrieri • 09/09/2017 • 01:00

Punti di forza: Lo uso da un paio di mesi e trovo che abbia parecchi punti di forza: si stende benissimo senza lasciare aloni e senza macchiare, il colore si fonde veramente con quello dell'incarnato, illuminandolo e valorizzandolo, è quasi inodore, ha una texture fluida che scivola sulla pelle e permette di usare davveropochissimo prodotto.

Punti di debolezza: Pochi punti di debolezza: dopo qualche ora tende a ossidarsi un po', in maniera quasi impercettibile vira un po' al giallo. La confezione con l'erogatore a molla fa sì che sia un po' macchinoso prelevare il quantitativo desiderato. Il prezzo è alto, sì. Ma le cose belle costano, quindi ci sta.

Maria Giovanna Dongiovanni • 25/10/2017 • 17:19

Punti di forza: copre perfettamente difetti e discromie,dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Inci,prezzo

Masella marlon • 12/07/2018 • 10:43

Punti di forza: L'applicazione del fondotinta è molto facile , è molto liquida e non crea macchie e copre molto bene i difetti della pelle

Stefano de luca • 22/11/2018 • 14:07

Punti di forza: bel colore, bella texture, si fonde con la pelle, non macchia...

Punti di debolezza: se proprio vogliamo il prezzo

25/03/2019 • 15:38