Recensioni di Color Clone - Helena Rubinstein
Media delle recensioni di Color Clone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Color Clone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo stendi sul viso e la pelle prende un colore naturale che non sembra quasi neppure vero!!!
Punti di debolezza: no, sono troppo contenta.
16/04/2014 • 10:42
Punti di forza: Si stende molto bene e si adatta al colore della mia pelle! mi piace molto! Soldi ben spesi!
Punti di debolezza: .
05/10/2014 • 11:09
Punti di forza: Facilita d'applicazione
Punti di debolezza: Costo
12/10/2015 • 20:30
Beatrice martire • 20/12/2016 • 20:45
Punti di forza: Texture spalmabilissima anche con le mani, finish coprente e non pesante. tante tonalità di colore. Penso sia uno dei migliori fondotinta provati fino ad ora
Punti di debolezza: il prezzo purtroppo
Tamara Forti • 08/06/2017 • 15:25
Punti di forza: Sono anni che uso questo fondotinta. Si stende benissimo, diventa un tutt' uno con la pelle. Non lascia segni e non macchia.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Barbara guerrieri • 09/09/2017 • 01:00
Punti di forza: Lo uso da un paio di mesi e trovo che abbia parecchi punti di forza: si stende benissimo senza lasciare aloni e senza macchiare, il colore si fonde veramente con quello dell'incarnato, illuminandolo e valorizzandolo, è quasi inodore, ha una texture fluida che scivola sulla pelle e permette di usare davveropochissimo prodotto.
Punti di debolezza: Pochi punti di debolezza: dopo qualche ora tende a ossidarsi un po', in maniera quasi impercettibile vira un po' al giallo. La confezione con l'erogatore a molla fa sì che sia un po' macchinoso prelevare il quantitativo desiderato. Il prezzo è alto, sì. Ma le cose belle costano, quindi ci sta.
Maria Giovanna Dongiovanni • 25/10/2017 • 17:19
Punti di forza: copre perfettamente difetti e discromie,dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Inci,prezzo
Masella marlon • 12/07/2018 • 10:43
Punti di forza: L'applicazione del fondotinta è molto facile , è molto liquida e non crea macchie e copre molto bene i difetti della pelle
Stefano de luca • 22/11/2018 • 14:07
Punti di forza: bel colore, bella texture, si fonde con la pelle, non macchia...
Punti di debolezza: se proprio vogliamo il prezzo
25/03/2019 • 15:38