Recensioni di Colore che Passione Shampoo Esalta Colore - Herbal Essences

Colore che Passione Shampoo Esalta Colore

Media delle recensioni di Colore che Passione Shampoo Esalta Colore

Leggi tutte le recensioni di Colore che Passione Shampoo Esalta Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi

Maria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza di questo shampoo è la profumazione, ottima che solo pochi prodotti possono superarlo e poi la lucentezza che dà ai capelli appena lavati

Punti di debolezza: le debolezze di questo prodotto sono che appesantisce troppo i capelli , dovuto al fatto che ci sono troppi siliconi all'interno

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: dopo qualche applicazione mi ha provocato un pò di forfora

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare e efficace

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di questo shampoo è veramente accativante, piacevolissima la schiuma che risulta morbidissima. Efficace la lucentezza sui capelli asciutti ma dura poco, almeno sulla mia chioma.

Punti di debolezza: Lucentezza che dura poco

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: quello che fa innamorare è la confezione e una profumazione buonissima

Punti di debolezza: mai provato qualcosa peggio di questo! i capelli si riempiono di forfora ed è uno strazio liberarsene! ci sono voluti diversi mesi perchè i miei capelli tornassero normali!!

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per curiosità insieme al suo balsamo. Bella la confezione, profumo delizioso, morbida e avvolgente la schiuma. Lava bene i capelli e li rende lucisi e luminosi, valorizzando il colore, ma..

Punti di debolezza: ..ma per poco tempo. Inoltre è, come tutti gli shampoo di questo marchio, molto aggressivo sulla cute, della quale peggiora tantissimo la sensibilità.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buonissima profumazione

Punti di debolezza: non mantiene il colore come dovrebbe e dona poca lucentezza

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è piacevole e il profumo è buonissimo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato tutta questa protezione del colore, peesimo rapporto qualità prezzo

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, buon profumo, lascia i capelli morbidi e protegge il colore

immacolata.a • più di 2 anni fa