Recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy - Herbal Essences
Media delle recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy
Leggi tutte le recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione irresistibile che si sprigiona tra i capelli e riesce a perdurare fino a tre giorni. Rende i capelli morbidissimi , districandoli a meraviglia.
Grazia Gliro • 15/09/2020 • 17:19
Punti di forza: Nessuno, si salva solo il profumo!
Punti di debolezza: Lascia i capelli annodati e tutte le lunghezze con effetto paglia, il giorno dopo lo shampoo non riuscivo nemmeno a pettinarli. Per me è bocciatissimo
05/11/2020 • 15:35
Punti di forza: Profumo forte e persistente sui capelli, ma veramente buonissimo.
Punti di debolezza: Non mi piace l'INCI di questa linea di shampoo, la trovo molto artificiale. Se si vuole usare ogni tanto, alternandolo ad altri shampoo più naturali e benefici per i capelli, ok. Non consiglio di usarlo spesso però.
Serena Profilato • 11/11/2020 • 16:46
Punti di forza: Non mi ha soddisfatto più di tanto, é molto buono per il profumo ma per il resto non mi ha dato molti risultati.
Punti di debolezza: Buono ma si poteva fare di meglio!
Jessica Tolomeo • 12/11/2020 • 14:13
Punti di forza: Buon profumo, lascia i capelli lisci e morbidi. Ha davvero un buon rapporto qualità prezzo.
Giada Savoldelli • 04/12/2020 • 21:25
Punti di forza: le premesse sono esagerate è un buon shampoo, ottima fragranza di sicuro
Punti di debolezza: nessun liscio perfetto purtroppo
Nicoletta De benedictis • 18/12/2020 • 23:47
Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli morbidi ed ha una buona profumazione. Per me, che ho i capelli lisci, ha un effetto lisciante. Ha un buon prezzo.
Paola Occhipinti • 26/01/2021 • 21:57
Punti di forza: Io ho i capelli ondulati e questo prodotto mi lascia i capelli lisci anche se per poco. La profumazione e bella.
Punti di debolezza: Non lascia i capelli perfettamente lisci
Francesca Pascale • 09/03/2021 • 17:17
Punti di forza: Grazie a questo prodotto, i capelli sono facili da lisciare con piastra, gia' in una sola passata. Profumati e morbidissimi a lungo dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: Senza effettuare la piastra, purtroppo non basta il prodotto a rendere lisci i capelli!
Daniela Piroddi • 17/03/2021 • 21:09
Punti di forza: Uno shampoo dalla cremosa texture e dal buonissimo profumo che deterge a fondo i capelli lasciandoli morbidi e profumati a lungo.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 12/12/2021 • 18:55