Recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy - Herbal Essences

Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy

Media delle recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy

Leggi tutte le recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Flacone femminile dalla piacevole colorazione e grafica, consistenza ricca, profumazione sensuale e golosa. Deterge in maniera sufficiente, anche se per quel che mi riguarda ho dovuto effettuare due lavaggi per ottenere un buon risultato. Necessita di un prolungato risciacquo per eliminare ogni residuo. I capelli risultano morbidi e profumati.

Punti di debolezza: La formulazione del prodotto ha leggermente appesantito la mia chioma, il liscio non dura a lungo.

Natalina Giada Iacoponi • 16/11/2016 • 11:24

Punti di forza: Bella profumazione . I capelli risultano molto morbidi e profumati

Punti di debolezza: il liscio non è quello sperato....

Luisa esposito • 17/11/2016 • 16:39

Punti di forza: Il flacone molto carino, risalta agli occhi (per una come me che ama il rosa..) la profumazione è straordinaria,ottima la texture molto cremosa,il risultato è un capello bello,morbido,profumato.Il prezzo molto accessibile

Concetta cionti • 02/12/2016 • 17:24

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa che lascia i capelli morbidi e profumati, personalmente consiglio di abbinarlo al balsamo. È in assoluto uno dei miei preferiti. Bella anche la confezione e molto pratica. Ottimo il prezzo.

Alessandra Ometti • 06/12/2016 • 00:09

Punti di forza: ha una confezione che attira il cliente, ottima profumazione e anche la scelta dei colori per i vari tipi di shampoo

Punti di debolezza: debolezze tutte! appena lavati i capelli sembrano lucidi e morbidi,... 1 ora dopo sono già pesanti, unti,... a cosa è dovuti all'alto tasso di siliconi nello shampoo, che non sono per niente salutari visto che derivanti dal petrolio, shampoo bociato

Arianna De Lazzari • 15/12/2016 • 18:14

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Se non usi la piastra i tuoi capelli non diventano lisci

Ilaria Poggio • 26/12/2016 • 16:35

Punti di forza: Questo shampoo ha una buonissima profumazione, che rimane a lungo anche sui capelli. A parte questo, devo dire che non mi è piaciuto e infatti non lo ricompro più. Io ho i capelli già molto lisci di mio, ma tendenti al crespo e questo shampoo non me li ha disciplinati per niente....appena dopo averli asciugati, i capelli si gonfiavano puntualmente. In quanto al potere lavante, non mi ha particolarmente colpita, diciamo che c'è moto di meglio in giro a prezzi bassi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma non ne vale la pena.

Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:26

Punti di forza: La profumazione è davvero molto buona e la consistenza cremosa è di facile applicazione.

Punti di debolezza: Purtroppo le promesse non vengono mantenute: subito dopo l'applicazione risulta difficile da risciacquare e lascia i capelli pesanti. Quando si asciugano risultano morbidi e leggeri, ma la durata di questo effetto è davvero irrisoria visto che a fine giornata i capelli sono da rilavare. Vero che il prezzo è basso, ma lo pagherei qualcosa di più se mantenesse le promesse.....

Eleonora Nonelli • 24/01/2017 • 15:31

Punti di forza: Profumazione molto graddevole

Punti di debolezza: I capelli si sporcano molto facilmente

Alessia Delprete • 01/02/2017 • 15:49

Punti di forza: il profumo buonissimo che rimane anche per giirni sui capelli

Punti di debolezza: i capelli si sporcano molto velocemente

Ines petrelli • 22/02/2017 • 13:28