Recensioni di Nude Shampoo Volumizzante - Herbal Essences
Media delle recensioni di Nude Shampoo Volumizzante
3.1
Leggi tutte le recensioni di Nude Shampoo Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: No parabeni
Punti di debolezza: Non dona volume e morbidezza
Victoria Caridi • 01/07/2017 • 14:43
Punti di forza: lo trovo purificante e lisciante ma non da volume
Punti di debolezza: non da del tutto volume
02/09/2017 • 01:16
Punti di forza: Per me nessuno
Punti di debolezza: Ho provato più e più volte a dargli un 'ulteriore possibilità ma invano . Perché ? I capelli risultano più molto crespi e aridi, pieni di nodi , e il volume?non esiste ! E dopo 6-7 prove ora mi inizia a dar fastidio il cuoio capelluto . Per niente soddisfatta !
Ilaria Cangemi • 29/09/2017 • 15:03
Punti di forza: Ha una profumazione piacevole e fresca. Pulisce discretamente i capelli ed ha un prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante "promesso" non è assolutamente soddisfatto! Dopo un po di applicazioni tende a far apparire la chioma secca e sfribata. Non è adatto ai capelli grassi, poiché dopo solo un giorno appaiono sporchi.
Greta greco • 18/10/2017 • 03:20
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: sui miei capelli non noto alcune effetto volumuzzante in più tende a ingrassarli e appesantirli
Alessandra Torchia • 18/10/2017 • 10:22
Punti di forza: Costa poco, è facilmente reperibile, ha un buon profumo. Ma... non funziona!
Punti di debolezza: Il volume che regala ai capelli è pari a zero, ma se almeno fosse un buono shampoo lo si potrebbe utilizzare almeno per lavare i capelli. Invece per quanto mi riguarda non sono riuscita neppure a riutilizzarlo. Forse nell'intento di dare volume ai capelli li annoda e li rende crespi, inoltre sono pesanti e opachi.
Letizia Fani • 18/10/2017 • 13:59
Punti di forza: Profuma, bello da vedere, nel momento del lavaggio i capelli sono facili da pettinare, da massaggiare e risciacquare. Ti danno l’impressione di essere più leggeri. Nel momento della asciugatura il risultato non è quello sperato.
Punti di debolezza: Non crea volume, quando si asciuga il capello diventa un po’ secco. La durata non è dei migliori, ti da la sensazione dopo uno - due giorni di aver già i capelli sporchi. Non è un prodotto da usare sempre altrimenti secca la cute è il capello. Secondo me avrebbe più efficacia se utilizzato con altri prodotti e non sempre.
Rosa De Luca • 26/10/2017 • 23:44
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo incuriosita dalle caratteristiche funzionali del prodotto e dagli ingredienti in esso contenuti (menta e pompelmo). Mi piaceva anche l'idea che fosse adatto a tutti i tipi di capello ed avesse proprietà riequilibranti, requisito importante per la scelta personale di uno shampoo. La texture di Nude Shampoo è abbastanza fluida e si applica facilmente lungo tutta la lunghezza del capello. Basta una piccola quantità per avere una schiuma abbastanza morbida ed idratante. Dopo l'abbondante risciacquo, atto ad eliminare ogni residuo di detergente, i capelli sono venuti abbastanza le levigati Con l'asciugatura l'effetto volumizzante, però, è stato deludente ed i capelli sono apparsi crespi alle punte e come disidratati. La profumazione è gradevole e fresca, ma decisamente poco persistente. Già dopo due giorni, inoltre, i capelli apparivano già unti , deludendo le mie aspettative "sgrassanti" del pompelmo e della menta. Anche con l'uso costante i risultati sono stati modesti e la capigliatura, dopo l'utilizzo di nude Shampoo volumizzante è apparsa poco rivitalizzata e scarsamente riequilibrata.
Punti di debolezza: Nullo l'effetto volumizzante perchè i caplli dopo l'uso continuano ad essere piatti. Molto modeste le caratteristiche riequilibranti del prodotto.Rapporto qualità/prezzo sotto la media.
Cinzia Palamara • 30/10/2017 • 10:17
Punti di forza: Buona formulazione senza parabeni, texture fluida facile da applicare, ottima profumazione, deterge delicatamente
Punti di debolezza: effetto volumizzante inesistente
Anna GASPARI • 04/12/2017 • 11:48
Punti di forza: il pack, la consistenza dello shampoo e il profumo
Punti di debolezza: a differenza di tutti gli altri prodotti di questa linea ho riscontrato che questo non ha gli stessi effetti che hanno tutti gli altri. anche solamente la schiuma che produce è minore e di diversa consistenza. poi anche se lascia i capelli puliti, è l'unico shampoo che me li rende crespi e sfibrati.
Giuliana Signorini • 17/03/2018 • 19:03