Recensioni di Jour d’Hermès Gardénia - Hermès
Media delle recensioni di Jour d’Hermès Gardénia
Leggi tutte le recensioni di Jour d’Hermès Gardénia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza
Punti di debolezza: il prezzo
18/11/2015 • 11:24
Punti di forza: Mi piace la bottiglia, con i suoi giochi di specchi. Il profumo rimane ore sulla pelle.
Punti di debolezza: Fragranza strana, ci si aspetta la gardenia fiorita, si trova una profumazione amara e agrumata, troppo persistente per i miei gusti.
10/03/2016 • 17:23
Punti di forza: Fragranza dalle note fiorite, molto duratura. Confezione elegante.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
22/12/2016 • 23:02
Punti di forza: Una fragranza che ricorda i fiori di giardino, molto delicata ed elegante.
Punti di debolezza: Non duratura come fragranza e il prezzo non vale per quello che è.
Maria Capra • 26/06/2019 • 15:59
Punti di forza: Sono anni ormai che ricompro questo profumo. Lo uso soprattutto nelle stagioni più fredde (per alternarlo a fragranze più leggere in primavera/estate e per provare i vari campioncini che si accumulano nel tempo), ma è indubbiamente il mio profumo per le grandi occasioni, a prescindere dal periodo. Lo trovo caldo e avvolgente ma non pesante né dolciastro, perfetto per me. Che dire, lo adoro, classico ma al contempo frizzante e sexy, mi ha conquistata!
Punti di debolezza: non economico
Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:21