Recensioni di 3D Highlighter Palette - Palette di illuminanti - Huda Beauty

3D Highlighter Palette - Palette di illuminanti

Media delle recensioni di 3D Highlighter Palette - Palette di illuminanti

Leggi tutte le recensioni di 3D Highlighter Palette - Palette di illuminanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato la Pink Edition Palette e la trovo davvero formidabile. Le sue quattro diverse sfumature sono davvero oro per il corpo o viso, sfumate (anche solo una piccola quantità) rendono la pelle subito luminosa. Il rapporto qualità prezzo è ottimo considerato che sono quattro prodotti e ne basta anche poco per ottenere il risultato desiderato.

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 15:14

Punti di forza: Ragazze! Non ho parole per giudicare questo prodotto! È magico! Basta una sfumata di highlighter per rendervi super luminose e bellissime!!! Powder sensazionali che al tocco sono quasi impercettibili,sfumabilità assurda ,se avete la possibilità di acquistarlo fatelo ,se non l'avete trovate il modo per farlo

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Roberta Amoruso • 07/09/2018 • 10:12

Punti di forza: Sono sensazionali! Alta sfumabilita e texture che si fonde benissimo con la pelle! Sono da provare assolutamente e valgono tutti i soldi che costano.

Punti di debolezza: Unica pecca è che non c’è lo specchio nella palette ma il prodotto non ha punto di debolezza!

Giada Lippi • 28/09/2018 • 10:43

Punti di forza: Mi è stata regalata questa palettina da mio marito. Sono degli illuminanti pazzeschi, si sfumano benissimo, io utilizzo un pennello a ventaglio. Personalmente adoro mixare i colori per creare giochi di luce meravigliosi, hanno inoltre un potere riflettente molto alto. Li consiglio, nn ve ne pentirete.

Punti di debolezza: Se proprio devo essere pignola, il prezzo.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 18:34

Punti di forza: Ottima palette di illuminati ....io l’ho acquistata nella versione pink edition ...che dire sono molto scriventi è mi durano un botto , ma la cosa positiva è che restano lì non vanno a finire ovunque come molte Marche in commercio.....

Martina Pulvirenti • 22/01/2019 • 15:03

Punti di forza: che dire..l’illuminante per eccellenza, per colori, tenuta, facili da applicare e soprattutto durano tantissimo! Lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: davvero non riesco a trovarne!

17/10/2019 • 09:33

Punti di forza: La palette è composta da quattro illuminanti dal finish luminoso e dalla texture burrosa facile da applicare e sfumare per un risultato naturale, luminoso e brillante, ottima tenuta

Anna GASPARI • 19/10/2019 • 18:45

Punti di forza: Ottima palette per illuminanti, indicata per chi negli illuminanti ci farebbe direttamente il bagno! davvero molto luminosa

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non è da sottovalutare, costa un po’ tanto

Francesca Arone • 14/11/2019 • 16:59

Punti di forza: Ottima palette, una tra le migliori. Ideale per trucco feste o cerimonie. Indicata per le amanti dei glitter.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Assolutamente consigliata.

Silvia Sharma • 05/08/2020 • 22:07

Punti di forza: COLORI ADATTI A TUTTE, FACILE DA APPLICARE, COMODO DA PORTARE IN BORSA E FACILE DA USARE

Punti di debolezza: MI PIACEREBBE QUALCHE NUANCE PIU' STRONG MA UN PO' MENO LUCCICOSA

ILENIA BUSCEMI • 10/12/2021 • 17:36