Recensioni di Desert Dusk Eyeshadow Palette - Huda Beauty

Desert Dusk Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di Desert Dusk Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di Desert Dusk Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretti pigmentati e colori molto particolari! Là palette e di buona fattura e ha un bellissimo specchio al suo interno!

Punti di debolezza: Forse non molto pratica per chi è Alle prime armi. Alcuni metallizzati rendono meglio con una base sotto.

Giada Lippi • 28/09/2018 • 10:46

Punti di forza: Palette molto versatile, ottima sia per look naturali che sofisticati. Molto pigmentata, specialmente i colori shimmer.

Punti di debolezza: Troppo cara

Giulia Vico • 16/10/2018 • 19:20

Punti di forza: I colori sono molto belli soprattutto quelli shimmery (quello più bello è senza dubbio retrograde) e sono abbastanza facili da sfumare.. inoltre si possono creare molti look sia da giorno , che da sera fino ad arrivare anche a look colorati un po’ azzardati.

Punti di debolezza: La texture inizialmente molto buona, dopo qualche utilizzo inizia a diventare un po’ polverosa, rendendo più difficile la stesura del colore. Altra pecca è il prezzo.. per quello che offre sono rimasta delusa

Diletta Zenzalari • 18/10/2018 • 14:37

Punti di forza: C'è poco da dire, la Desert Dusk ormai è diventata il "punto di forza" della mia collezione. Colori bellissimi e particolari che risaltano sull'occhio e durano ore anche senza utilizzare un primer. E' la palette che preferisco anche per il shade range, bellissimi ombretti tendenti al viola, rosa ecc. Nonostante ciò è una palette molto versatile che riesce a combinare al suo interno (perfettamente) colori caldi e colori freddi. Tutti gli ombretti sono facilmente applicabili e sfumabili. Un must have!

Punti di debolezza: I punti di debolezza, a mio avviso, sono principalmente 3: -il prezzo: forse non è alla portata di tutti, ma c'è da dire che vale tutti gli euro che costa; -pigmentazione: alcuni ombretti non sono pigmentati come gli altri (per esempio Amethyst) -fall-out e polverosità: alcuni colori opachi (per esempio Desert Sand) sono un po' polverosi e tendono a fare abbastanza fall-out, nonostante ciò hanno molto pigmento che li fa risaltare sulla palpebra

Carolina Donnarumma • 22/10/2018 • 17:50

Punti di forza: Palette occhi di ottima qualità....questi ombretti sono molto scriventi i perlati sono pigmentatissimi,sfumabili è burrosi al tatto ...

Val Arena • 23/11/2018 • 13:31

Punti di forza: Questa palette mi è stata regalata...che dire è veramente ottima...gli ombretti matte sono burrosi è super pigmentati,gli shimmer ed i metallizzati hanno un colore intenso è ricco se prelevati con un pennello...si possono ricreare look stupendi

Martina Pulvirenti • 22/01/2019 • 14:51

Punti di forza: La palette è composta da un mix di colori davvero bellissimi che assicurano look di impatto. Da usare nelle occasioni speciali ma è possibile anche creare dei look più giornalieri usando le cialde più chiare e neutre.

Punti di debolezza: Non dura a lungo senza che la formula si alteri. Dopo qualche mese le mie cialde si sono seccate, rendendo la palette quasi inutilizzabile. Per il prezzo che costa, mi sarei aspettata una durata migliore.

Marianna Vitulano • 22/01/2019 • 19:46

Punti di forza: Colori fantastici,consistenza sfumabilissima,ombretti glitter cream fantastici per i loro riflessi,consumata in poco tempo

Punti di debolezza: costo un po caretto,i glitter bronzo sono troppo grossolani che non si attaccano abbastanza che ti entrano negli occhi,purtroppo gli ombretti cremosi sono da utilizzare con le dita per avere un buon colore pieno.

Clizia PRETO • 23/01/2019 • 10:10

Punti di forza: Credo sia l’unica palette a soddisfare qualsiasi tipo di make-up grazie alla presenza di varie tonalità calde .. mi piace molto la scrivenza quasi burrosa e la resistenza è lunghissima

Punti di debolezza: Il prezzo

Alysha Di Bella • 23/01/2019 • 15:47

Punti di forza: bellissimo packaging e range colori, buona la tenuta (io però uso sempre primer x via di palpebra oleosa). La uso sia x look giornalieri che per occasioni speciali, colori ben sfumabili. I top coat sono bellissimi e come tutti gli ombretti di questa categoria rendono al meglio se prelevati con le dita. A parte alcuni punti deboli di poco conto per me è una palette top!

Punti di debolezza: è un po caruccia. I colori matte fanno un leggero fall out e sono meno scriventi degli altri ma la cosa non mi dispiace perchè mi permette di costruire al meglio le sfumature. I glitter sono grossi e difficili da gestire.

Ylenja calvani • 23/01/2019 • 17:20