Recensioni di FauxFilter Foundation - Huda Beauty

FauxFilter Foundation

Media delle recensioni di FauxFilter Foundation

Leggi tutte le recensioni di FauxFilter Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo fondotinta perché amo le coprenza. Copre benissimo ogni imperfezione. Si sfuma e si stende benissimo e con un pò di cipria diventa opaco come piace a me. Mi piace veramente molto il colore e l'effetto finale appena steso.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora devo però tamponare nelle linee di espressione o piccole rughette poiché tende a metterle in evidenza. Ho notato che se invece si mette poco prodotto ma comunque sufficiente a coprire, chiaramente questo effetto di evidenziare è minore.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza! Compre ogni macchia ed imperfezione! Varietà di colori! Ottimo profumo! Perfetto e straconsigliato per make-up in occasioni importanti! Tenuta ECCELLENTE! Lo amo!

Punti di debolezza: Asciuga in fretta! Occlude i pori

Graziella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta massima coprenza, copre ogni macchia e brufoletto ottima la disponibilità di molte nouns

Punti di debolezza: siccome è molto coprente come fondotinta dopo un po di ire evidenzia le rughe di espressione

Laila.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta supercoprente. Ho delle macchie solari sul viso e questo, insieme al suo correttore, è l'unico fondotinta che riesce a coprirmele alla perfezione, restando però confortevole e leggero sulla pelle. Io lo tengo su tutto il giorno e non lo sento neanche addosso.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende perfettamente.. Non lascia la pelle unta e dura una giornata intera se è messo bene..

Punti di debolezza: Odore un po' sgradevole

Romina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta con una texture e coprenza ottima, si stende e sfuma benissimo sia con la spugnetta, sia con il pennello. Ottima durata.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buonissimo fondotinta ad alta coprenza abbinato alla cipria in polvere libera sembra che la pelle diventi di porcellana.

Punti di debolezza: Non adatto per tutti i giorni

Punti di forza: molto coprente

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la texture, troppo pesante e coprente per i miei gusti, secca la pelle e segna molto

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo fondotinta perché copre molto bene e lascia una pelle super liscia e compatta,e non si notano le imperfezioni. Dura a lungo e non unge la pelle .

Punti di debolezza: caro.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta molto coprente molto effetto mascherone.

Punti di debolezza: Tende a segnare molto le linee d espressione e le imperfezioni. Sconsiglio per la pelle mista dopo un po' tende a lucidarsi. Secca la pelle e la soffoca

Giada.d • più di 2 anni fa