Recensioni di Matte Power Bullet - Huda Beauty

Matte Power Bullet

Media delle recensioni di Matte Power Bullet

Leggi tutte le recensioni di Matte Power Bullet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un rossetto confortevole sulle labbra, dal finish opaco, a lunga tenuta e molto compatto da portare sempre con sé

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e il packaging potrebbe essere più accattivante

valinat. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un rossetto confortevole, appena applicato risulta molto cremoso, infatti nell’applicarlo è molto scorrevole sulle labbra e il risultato è matt. Il pack è molto accattivante ed ha una chiusura magnetica. Mi è stato regalato nella colorazione board meeting ed è un colore molto bello e sobrio. Per quanto riguarda la durata a me personalmente è durato abbastanza nonostante ci avessi mangiato e bevuto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto per un rossetto.

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente tutto! È un rossetto fantastico facilissimo da applicare non secca le labbra ha una durata incredibile e anche il packaging è molto bello esteticamente ed è inoltre dotato di pratica chiusura magnetica . I colori nude sono fantastici personalmente li ho provato quasi tutti ma il mio preferito rimane la colorazione “interview” un nude del sottotono caldo

Punti di debolezza: Forse il prezzo E la gamma colori ristretta per alcune tipologie di colore tipo il fucsia

Punti di forza: È stata la prima volta che ho acquistato un rossetto di questa linea e penso che acquisterò anche altre tonalità. Super pigmentato, molto morbido sulle labbra,non sbava e dura un 4/5 ore,il colore che ho scelto è il rendez vous,stupendo è dir poco..

Concetta.C • più di 2 anni fa