Recensioni di Boss Bottled - Hugo Boss
Media delle recensioni di Boss Bottled
Leggi tutte le recensioni di Boss Bottled, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza molto intensa e duratura,Questo profumo è molto particolare, poichè combina note floreali (geranio, muschio di quercia), note fruttate ( mela e limone) e note speziate ( chiodi di garofano, cannella e vaniglia)
Punti di debolezza: Confezione banale ( come tutte le confezioni di Hugo Boss, del resto).
Giovanna IANNONE • 17/09/2017 • 19:30
Punti di forza: Boss bottled è un profumo che tutti almeno una volta nella vita dovrebbero provare,lascia una fragranza veramente delicata e piacevole ma allo stesso tempo decisa e persistente. Il mio ragazzo lo adora ed io anche.
Punti di debolezza: Packaging minimalista
Merlinda Shabani • 08/10/2017 • 13:40
Punti di forza: fragranza molto buona, confezione carina e prezzo conveniente.
Noemi Bagnasco • 09/10/2017 • 18:55
Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio padre ,è buonissimo,dolce persistente e non è forte come lo sono di solito i profumi maschili
Chiara Sica • 18/10/2017 • 13:48
Punti di forza: la mia fragranza preferita da uomo. virile ma allo stesso tempo elegante.
Punti di debolezza: --
Giulia Turconi • 02/11/2017 • 12:03
Punti di forza: La fragranza è caratterizzata da note dolci e speziate come la cannella e i chiodi di garofano, da essenze orientali quali il sandalo e la vaniglia; infine le note legnose di cedro, vetiver e mogano che sono anche quelle che perdurano nel tempo. trovo che questa fragranza abbia un sillage e una persistenza eccezionali. Il sillage è quell'aura che circonda chi lo indossa. Poi è anche vero che il sillage dipende anche da quanti spruzzi vi fate. Con un solo spruzzo la fragranza resta abbastanza delicata.
Punti di debolezza: Questa fragranza mi piace molto ma personalmente non la preferisco. Penso che alla lunga possa stancare. Almeno a me è successo così
Eleonora ROSATI • 08/11/2017 • 12:54
Punti di forza: Un profumo molto dolce , molto persistente e delicato allo stesso tempo. L ho regalato a mio fratello e sembra abbia gradito. Non è invasivo e nenache nauseante. Periodo di natale si trovano le confezioni regalo a prezzi ottimi.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo per un singolo profumo. sempre meglio acquistarlo in confezione regalo.
Serena Canu • 13/11/2017 • 12:19
Punti di forza: È una delle mie fragranze preferite e
Punti di debolezza: Dolce e persistente lo adorooo
Adele Sirna • 15/11/2017 • 17:50
Punti di forza: Un profumo caratterizzato da note speziate come il sandalo e la cannella molto dolce e sofisticato allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo ma se comprato in confezione regalo è più accessibile.
Rossella DeMarco • 24/11/2017 • 14:44
Punti di forza: deciso, persistente ma assolutamente ben calibrato, confezione inconfondibile e riconducibile al marchio
Tiziana BULGARELLI • 27/11/2017 • 13:56