Recensioni di Boss Jour Pour Femme - Hugo Boss

Boss Jour Pour Femme

Media delle recensioni di Boss Jour Pour Femme

Leggi tutte le recensioni di Boss Jour Pour Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Boss Jour Pour Femme mi piace tanto, ha un retrogusto agrumato che mi fa sentire frizzantina!!! :-)

13/10/2014 • 10:22

Punti di forza: Mi è stato regalato il campioncino in profumeria devo dire il profumo non è uno dei miei preferiti l ho consiglierei a donne più grandi

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 17/10/2016 • 17:09

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi è stato regalato tempo fa. La fragranza è troppo floreale, adatto a donne più adulte. Non mi è piaciuto per niente. Il prezzo è troppo elevato

Anna Gargiulo • 11/11/2016 • 20:05

Punti di forza: La boccetta è semplice e stilizzata,i colori del bianco e dell'oro si fondono per ricordare il bagliore delle prime luci del mattino, ispirazione del profumo. Il profumo è intenso e persistente; note di geranio,citronella,limone e cedro si fondono. Perfetto per una donna matura.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, non adatto ad una ragazza, seppur fresco.

Katia SERENA • 18/11/2016 • 18:49

Punti di forza: Ottimo profumo per chi ama le fragranze fresche ed eleganti. Tale fragranza persiste a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: prezzo un pò eccessivo ma in media con i profumi di marca.

Ylenia Serena • 21/02/2017 • 18:30

Punti di forza: Il profumo è gradevole e molto leggero e estivo... l'unica pecca, se proprio ne vogliamo trovare una, è che proprio perché il profumo è leggero la fragranza non è molto persistente.. almeno questo è l'effetto che fa su di me.

Punti di debolezza: Non dura per niente

Concetta Trecarichi • 17/06/2017 • 19:27

Punti di forza: Lo adoro, un profumo delicato e sensuale, durativo e fresco

Maria Monaco • 12/08/2017 • 00:08

Punti di forza: Creato per una donna decisa ed elegante: uno spruzzo e si è pronti per affrontare una nuova giornata intensa. Perfetto per una donna matura. La fragranza è composta da ambra, betulla bianca, caprifoglio, mughetto, violetta, lime e fiore di pompelmo.

Punti di debolezza: Confezione banale,prezzo alto.

Giovanna IANNONE • 17/09/2017 • 19:20

Punti di forza: confezione particolare molto carina

Punti di debolezza: non molto intenso come profumazione

Hager sayed • 09/11/2017 • 21:14

Punti di forza: Una profumazione fresca e intensa allo stesso tempo. Ne basta veramente pochissimo; la persistenza poi è ottima. E' una fragranza iperfemminile e sensuale, molto particolare.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato, il packaging essenziale.

Eloisa Bentivegna • 13/09/2018 • 12:03