Recensioni di Crema Mani al Karité - I Provenzali

Crema Mani al Karité

Media delle recensioni di Crema Mani al Karité

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani al Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema adatta a chi ha le mani secche le idrata profondamente specialmente in inverno non potete farne a meno è una crema prodotta con ingredienti naturali al 100% quindi un prodotto bio naturale salutare con un inci fantastico non vi sto qui a dire che non potete usarla se non avete le mani secche perché anche per chi non l'ha una elevata secchezza alle mani può essere usata tranquillamente basta prelevarne in dose minore la quantità di prodotto è così la mattina se la applicate la sera prima di andare a dormire la mattina ritroverete le vostre mani rigenerate il suo profumo erboso l'assorbimento per quanto riguarda le mani secche è ottima le mani risultano nutrite profondamente e l'effetto dura per tutta la giornata la confezione e pratica da usare e il rapporto qualità prezzo è eccellente come tutti i prodotti dei provenzali quindi consigliatissima da me per voi

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 16/07/2017 • 12:02

Punti di forza: Buono il risultato sulle mani secche e screpolate. L'effetto idratante e addolcente è immediato. Buono il profumo.

Maria Sofia Iori • 06/09/2017 • 09:59

Punti di forza: Appena acquistata e mi sono trovata subito bene. Ho le mani sempre screpolate e già dopo la prima applicazione ho trovato sollievo. Ideale anche in inverno.

Patrizia Riva • 20/09/2017 • 09:49

Punti di forza: è un ottimo prodotto formulato con ingredienti naturali; adatta a pelli secche ma non untuosa. E' un mio must have dell'inverno. Ottimo prezzo, formato comodo da borsetta.

Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire ma è soggettivo.

cinzia boccaccio • 26/09/2017 • 11:23

Punti di forza: una crema mani al burro e olio di karitè. facile da utilizzare basta una goccia d prodotto per idratare entrambe le mani in profondità e lasciarle belle morbide. Prezzo buono.

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore.

Serena Canu • 26/09/2017 • 17:57

Punti di forza: Uno dei prodotti di cui l'inverno non posso fare a meno, una crema mani eccezionale ( quando sono in viaggio lo uso anche sul corpo), nutriente, profumata, idratante che lascia la pelle setosa

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Campanale • 26/09/2017 • 18:45

Punti di forza: Efficacia incredibile e formato comodo da tenere nella borsa

Linda Libertini • 27/09/2017 • 00:15

Punti di forza: La crema mani al Karitè è molto buona, si stende bene ed ha un profumo che adoro. E' pratica anche da tenere in borsa.

Punti di debolezza: Un po' cara rispetto ad altri prodotti ugualmente ottimi per la cura delle mani.

Patrizia leone • 08/10/2017 • 11:43

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, inci perfetto per chi cerca prodotti a base naturale ed efficaci

Punti di debolezza: Bisogna usarne poco e massaggiarlo per farlo assorbire, ma poi è perfetto

Marina fornaro • 08/10/2017 • 20:31

Punti di forza: Buon prezzo. Crema molto idratante con un fantastico profumo

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 17:21