Crema Mani Biologica - Argan

I Provenzali
Crema Mani Biologica - Argan

Descrizione

Cremamani Biologica Argan, ideale per un uso quotidiano, dona un effetto seta alla pelle e la rigenera.

Recensioni (6)

Punti di forza: interamente biologica, effetto nutriente ha un ottima composizione che non impiastra e nemmeno unge, si assorbe subito lasciando la pelle delle mani morbida e più elastica. Il profumo è quello tipico dell'argan che sinceramente a me risulta gradito, non eccessivamente intenso. Non ho trovato necessario ripetere l'applicazione una volta al mattino e una volta la sera sono sufficienti per protrarre i benefici. Ottima nelle giornate di freddo intenso per ripristinare lo stato idrolipidico ideale. Ottimo prodotto. Prezzo conveniente per una crema efficace, naturale al 99,85% e priva di ingredienti di origine animale o test condotti su di essi, ragione in più per preferirla

Tiziana BULGARELLI • 24/01/2021 • 18:48

Punti di forza: È tutta al naturale e ha veramente un effetto idratante e di lunga durata. Io la metto alla sera e il giorno dopo le mani sono perfette. Rispetto ad altre creme bio ha un prezzo competitivo.

Punti di debolezza: Essendo una crema ricca ne va messa poca e massaggiata molto per farla assorbire. il profumo è particolare. Io preferisco cose più dolci e fiorite.

Monica pozzoli • 03/02/2020 • 13:39

Mostra tutte le recensioni